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tosc
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Du meinst das Gate-Buffet in den 90ern?
Da wurden so einige Aktenköfferchen aber prall für die Lieben daheim gefüllt.
Neulich hatte ich auch mal ein o pup-Erlebnis auf DUS-HAM in der C (war Sonntagabend):
"Genießen Sie Mario Kotaskas kulinarische Kombinationen.
Seit Einführung unserer neuen Europakabine kreieren wir die Menüs und Snacks auf allen europäischen Strecken gemeinsam mit einem Sternekoch. So möchten wir Sie heute einladen, die dynamische Kochkunst von Mario Kotaska zu erleben.
Der vielfach ausgezeichnete Koch steht für außergewöhnliche Kombinationen. Er verfeinert traditionelle Gerichte mit extravaganten Zutaten und interpretiert so Althergebrachtes neu. Dies findet sich auch in unseren aktuellen Menüs (aha, also doch ein Menü!) wieder. Genießen Sie "Streetfood" - phantasievolle Gerichte, die auf Rezepten aus den Garküchen dieser Welt basieren."
schwafelschwafel.
Es gab dann so einen langweiligen grünen Salat, oh pardon, es war natürlich:
"Winterliche Salate mit Sauerkraut, Koriander, roten Paprikawürfeln und Orangen-Senf-Dressing, Wurstsalat vom Schwartenmagen"
Ich glaube, der Verzehr des Speisekärtchens wäre auch nicht übel gewesen.
Dieser ganze Discover Flavour Schicki-Micki Pseudo-Sternekoch-Fraß ist doch schlichtweg ein Witz. Gut gemachtes, normales Essen - wenn es sein muss mit einem Hauch Kreativität - ich verstehe es nicht, warum es da unbedingt son Schicki-Micki Zeugs sein muß ...