Hauptspeise: Lamm (mit nem obligatorischen, großen rosmarinzweig [nachdenklicher smily]) leider fast durch. Dazu rote und gelbe pampe (könnte Süß- und normaler Kartoffelbrei sein), bissfester Brokkoli, an dessen Strunk man auch mit dem Messer nicht durchkommt, und ner äußerst normalen Bratensauce; wer jetzt nicht drin steckt: da erwarte ich Rosmarin- und ggf. Lammgeschmack und keine viel zu dicke Sauce (wobei mir das schon öfter hier aufgefallen ist, dass die Saucen bei qr grundsätzlich viel zu stark angedickt werden) nach Marke Knorr "Drei Pfeffer". Aso, Kresse und Zucchini waren noch auf dem Teller, da gab es nix auszusetzen.
Die doch irgendwie hohen Erwartungen von First Class (das sollte doch mehr wie caviar und Champanger sein [böser smily]) sind mittlerweile recht weit unten. Also soweit, dass man Standardgargrade ansagen muss, hab ich bei der Bestellung nicht gedacht.
Zum Dessert habe ich mich für den Opera cake und petite fours mit Espresso entschieden. Letzterer ist ganz gut, wobei mein letzter Kazaar auch schon über nen Monat her ist. Der Opera cake ist eventuell zu kalt, die hübschen Auflagen schnell weggefuttert. Das petit FOUR ist wörtlich französisch-englisch zu nehmen, also keine petit fours oder so. Es handelt sich um ein Minifruchttartlet, lecker, ein Schokokuchenstückchen, viel zu trocken (da war der Schokokuchen in der zukauflounge in KUL weitaus besser, also um Welten, der war zum einen aus Schichten und zum anderen waren eine (oder zwei?) davon als krokant ausgeführt, was wunderbar knackig war, bei genug Schokoladenanteil... Hmm...), so ein buntes gefülltes basairstück (hatte noch nie eins, was mir geschmeckt hat, daher verkneife ich mir den Kommentar ums vielleicht gute basair) und ne Kuchenrolle mit Pistazienmarzipan umwickelt (ist wegen dem Marzipan gut, mit Marzipan wird alles gut!) OK, ernsthaft kritisch rezensiert merkt man zuckerkristalle im Marzipan :/
Aso, der Opera cake war nicht zu kalt...
Naja, damit ich am Ende noch irgendwas habe, einen Comtes Tattinger geordert. Da hätte nicht viel schief gehen können.
Wobei mir der Unterschied zum billecard-salmon eher gering vorkommt und ich diesen sogar bevorzugen würde. Aber ich bin eh mehr für hochwertige Spirituosen, und da gibt es im Restaurant nix.