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Das ist aber arg pauschalisiert und kommt doch eher darauf an wo man kauft und vor allem, wieviel man bereit ist auszugeben.deutsches fleisch ist welten von weltklasse fleisch entfernt.
ich kann sehr gut verstehen, wenn man sich fleisch aus dem urlaub mitbringt.
leider ist das essen in deutschland generell von einem sehr niedrigen standard... aber wir sind hier in deutschland: hier wird gegessen um satt zu werden.
Wenn der deutsche Michel meint ein tolles Filetsteak für 10 EUR/kg "beim Rewe anne Theeeke" zu bekommen, ist der fail vorprogrammiert.
Wenn man bereit ist einen angemessenen Preis zu bezahlen und ein bisschen Zeit in die Suche des richtigen Lieferanten investiert, kann man auch hier gut essen.
Ich kaufe eher selten Fleisch, zahle i.d.R. für ein Argentine Black Angus oder American BA (Filet) ca. 50-70 EUR/kg, die Qualität ist dann aber durchaus gut vergleichbar mit dem, was man in Argentinien oder den USA in einem gehobenen Restaurant bekommt. Und vermutlich gebe ich über das Jahr gesehen auch nicht bedeutend mehr aus als der "Sattfresser".