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Vom 01.06.-31.08. ist der Konton Freiburg beim SWISS Taste of Switzerland an der Reihe. In diesem Zeitraum werden kreative kulinarische Spezialitäten vom Relais & Châteaux Hotel Le Vieux Manoir in Murten-Meyriez gereicht.
In den Genuss dieser Gerichte kommen Passagiere der Business und First Class auf Langstreckenflügen, als auch Business Class Passagiere auf den längeren Europa-Flügen.
Ihr Schöpfer ist Franz Faeh, der Küchendirektor des Hotels Le Vieux Manoir, der mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet wurde.
Passagiere der First Class dürfen sich zum Beipsiel auf einen Krabben-Cocktail mit Papaya-Salat freuen. In die Speisekarte integriert ist auch ein Tomatenkuchen der Bäckerei Aebersold und eine Bratwurst der Metzgerei Pauli in Murten. Weiter werden Weine der Vully-Weinkeller Cru de l’hôpital und Jean-Daniel Chervet serviert sowie Greyerzer Käse und Freiburger Vacherin auf die Speisekarte gesetzt.
In den Genuss dieser Gerichte kommen Passagiere der Business und First Class auf Langstreckenflügen, als auch Business Class Passagiere auf den längeren Europa-Flügen.
Ihr Schöpfer ist Franz Faeh, der Küchendirektor des Hotels Le Vieux Manoir, der mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet wurde.
Passagiere der First Class dürfen sich zum Beipsiel auf einen Krabben-Cocktail mit Papaya-Salat freuen. In die Speisekarte integriert ist auch ein Tomatenkuchen der Bäckerei Aebersold und eine Bratwurst der Metzgerei Pauli in Murten. Weiter werden Weine der Vully-Weinkeller Cru de l’hôpital und Jean-Daniel Chervet serviert sowie Greyerzer Käse und Freiburger Vacherin auf die Speisekarte gesetzt.