@SideEye
Was gibt es da zu lachen?
Bist Du denn je wieder dort gewesen? Insbesondere nach dem Opening als JW?
Ansonsten solltest Du dich besser raushalten und anderswo "haten".
Das ist so 2010er.
Für die die es ernsthaft interessiert:
Es gibt jetzt frische Waffeln und Pancakes direkt am Buffet. Mit frisch meine ich vor euren Augen frisch zubereitet und nicht labberig in einem Topf herumliegend oder ausgetrocknet. Bei meinem letzten Aufenthalt gab es gebratene Chorizo Würstchen, ein leckeres Shakshuka, auf einer Berkel frisch und hauchdünn aufgeschnittenen Rindersaftschinken, etc.
Eine Auswahl an Käse von einer kleinen Käserei die ich persönlich sehr gut finde. Ich mag den Köse mit Bockshornklee. Wirklich guter Käse. Statt der geräucherten Lachsforelle gibt es jetzt geräucherten Stör.
Eine Maschine die frische Nuss Nougat Creme herstellt.
Auch die Auswahl an Zutaten für Müsli und Joghurt ist sehr gut. Granatapfelkerne, frische Himbeeren, …
Das Personal wurde massiv aufgestockt im gesamten Hotel und auch im Service (über 200 Personen) und wird dieses Jahr sukzessive auf 250 Personen erhöht. Langsam erkennt man wo die Reise hingehen wird.
Wer jetzt noch über das Frühstück meckert hat einen an der Marmel.