Was kommt heute auf den Tisch?

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flying_student

Erfahrenes Mitglied
04.04.2009
7.005
6
Heute gibt es hausgemachte Ravioli mit einer Spinat, Ricotta und Wallnussfüllung. Viel Arbeit aber das Ergebnis stimmt.
 

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W

wolfgang

Guest
Zwiebelrostbraten in Trollinger-Rosmarin-Sosse mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat!
:cool:
 

flying_student

Erfahrenes Mitglied
04.04.2009
7.005
6
Der Nachtisch war heute ein Lebkuchenmus auf einer Punschcreme.
 

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HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
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2
DUS
Den Jungs geht es jetzt an den Kragen, mit Speck und Mettwurst
*schleck*
 

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Buchungsklasse U

Aktives Mitglied
17.04.2009
242
0
Grünkohl kenne ich nur in Tüten aus dem Tiefkühler. Gibt es heute bei mir, Reste von gestern. Mit Mettwurst natürlich.
 

krypta

Erfahrenes Mitglied
23.05.2009
3.493
2
Das Sieb in den Topf mit Kochwasser hängen - darin blanchieren. Dann hochheben, et voilà.
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
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DUS
Nimm die Suppenkelle und ein gibt es nochmal durch ein Sieb.
Erinnere mich daran, dass ich niemals gemeinsam mit Dir koche :rolleyes:

Ich gieß den Wirsing in ein Sieb ab und stell ihn raus in die Kälte.
Wenn ich ein Wirsing wäre, wäre mir das blanchieren genug :)

EDIT: Ich bin ein Genie! (siehe Anhang)
 

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