Was kommt heute auf den Tisch?

ANZEIGE
W

wolfgang

Guest
ANZEIGE
Habe vorsichtshalber mal eine Warnung an den Flughafen DUS durchgegeben:
Es muss mit stärkeren Turbulenzen im Luftraum über Düsseldorf gerechnet werden :p

Hopski auf dem Weg nach Moskau:

furz0002.gif
 

dreschen

Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT
Teammitglied
07.03.2009
6.069
1.994
47
Ruhrgebiet
Wenn ich diesen ganzen Gesundheitsquatsch hier lese, schmeckt mir meine Mettstulle mit ordentlich Zwiebeln noch besser :p.
 

Anhänge

  • CIMG3973.jpg
    CIMG3973.jpg
    137,3 KB · Aufrufe: 42
W

wolfgang

Guest

Piefke!!!
:rolleyes:


Ich geh meine Sauerbratenportionen der letzten Tage jetzt endlich abtrainieren... Der Linsensalat arbeitet auch noch kräftig vor sich hin!
:eek:

Habe ich übrigens schon erwähnt, dass ich die leckersten Semmelknödel der Welt kredenzen kann???!!!
 

flying_student

Erfahrenes Mitglied
04.04.2009
7.005
6
Hier vom Silvester Abend (nicht selbst gemacht ;) )
 

Anhänge

  • IMG_5169.jpg
    IMG_5169.jpg
    41,3 KB · Aufrufe: 44
  • IMG_5171.jpg
    IMG_5171.jpg
    34,2 KB · Aufrufe: 43
  • IMG_5176.jpg
    IMG_5176.jpg
    51,2 KB · Aufrufe: 44

Bembel-Terrorist

Erfahrenes Mitglied
10.03.2009
527
5
FRA
Salat mit Black Tiger Prawns (in der Pfanne mit Zwiebeln angebraten), dazu ganz einfach Brot mit Aufschnitt und paar Käsesorten.
 

Iberworld

...liebt fliegen
18.04.2009
1.974
1
EDCJ
www.ich-liebe-fliegen.de
Wie bereitest Du denn das "Teriayki Chicken" zu?

Ridgeway

Da es gestern sehr spontan war :censored: einfach Hühnchenstreifen und Gemüse im Wok angebraten, Chilipaste dazu und dann Teriyaki Soße dazu gekippt :D

Ansonsten das Fleisch vorher in der Soße marinieren. Allerdings koche ich kaum nach Rezepten, bin da eher experimentell wie ich grad Lust hab. :rolleyes: Also keine Ahnung, wie man sowas richtig kocht. :confused:
 
  • Like
Reaktionen: Ridgeway