Was kommt heute auf den Tisch?

ANZEIGE

oweign

MUC Stammtischbruder
26.08.2009
2.799
3
xx
Hab mir gerade im In-n-Out in Ontario einen Double-Double gengehmigt.

Na, ja - warum alle Burgerfans so davon schwaermen - ich konnte es nicht nach vollziehen :confused:
 

flying_student

Erfahrenes Mitglied
04.04.2009
7.005
6
Hab mir gerade im In-n-Out in Ontario einen Double-Double gengehmigt.

Na, ja - warum alle Burgerfans so davon schwaermen - ich konnte es nicht nach vollziehen :confused:

Geh nun direkt zu McD und esse das selbe dort. Wenn du es nachdem ersten Mal nicht schmeckst, iss solange weiter bist du es schmeckst =;
 

flying_student

Erfahrenes Mitglied
04.04.2009
7.005
6
Heute gab es Zitronenbackhändel mit einem frischen Salat. Als Dessert ein frisches Rhabarberkompott mit Eis. Rezepte wie immer gerne auf Wunsch.
 

Anhänge

  • IMG_6384.jpg
    IMG_6384.jpg
    111,3 KB · Aufrufe: 27
  • IMG_6386.jpg
    IMG_6386.jpg
    92,1 KB · Aufrufe: 32
  • IMG_6389.jpg
    IMG_6389.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 29
  • IMG_6372.jpg
    IMG_6372.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 22
  • IMG_6373.jpg
    IMG_6373.jpg
    74,8 KB · Aufrufe: 18
  • IMG_6380.jpg
    IMG_6380.jpg
    66,2 KB · Aufrufe: 21
C

cherimoya

Guest
Bei mir gabs gestern Risotto mit Frühlingszwiebeln, einem Hauch Parmigiano und Jacobsmuscheln.

War sowas von höllisch lecker. Hätte mir direkt selbst einen Michelin-Stern dafür verliehen. (y)

Und als absolutes Kontrastprogramm mache ich heute gebratene Saucischen mit Zwiebeln und Kartoffelbrei.
 

epericolososporgersi

Erfahrenes Mitglied
09.03.2009
2.044
40
Bei mir gabs gestern Risotto mit Frühlingszwiebeln, einem Hauch Parmigiano und Jacobsmuscheln.

War sowas von höllisch lecker. Hätte mir direkt selbst einen Michelin-Stern dafür verliehen. (y)

Und als absolutes Kontrastprogramm mache ich heute gebratene Saucischen mit Zwiebeln und Kartoffelbrei.

Das klingt (y)
 

lipton

Queen of :rolleyes:
07.03.2009
3.426
0
HAJ
Hilfe, ich hab ne Frage an die Profis. Hab gestern frische Forellen gekauft, wusste aber nicht wann ich dazu komm die zu essen, also hab ich sie ins Gefrierfach geschmissen. Jetzt will ich die Essen, weiss aber nicht, ob ich die gefroren in die Bratpfanne werfen darf oder warten muss bis die aufgetaut ist. Wer kennt sich aus?
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
Hilfe, ich hab ne Frage an die Profis. Hab gestern frische Forellen gekauft, wusste aber nicht wann ich dazu komm die zu essen, also hab ich sie ins Gefrierfach geschmissen. Jetzt will ich die Essen, weiss aber nicht, ob ich die gefroren in die Bratpfanne werfen darf oder warten muss bis die aufgetaut ist. Wer kennt sich aus?

Die verbrennt aussen !

Ist sie schon ausgenommen ?????
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
Los gehts !

Wir sind fertig für heute !!!
 

Anhänge

  • DSC02141.jpg
    DSC02141.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 37
  • DSC02149.jpg
    DSC02149.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 35
  • DSC02150.jpg
    DSC02150.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 36
  • DSC02151.jpg
    DSC02151.jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 33
  • DSC02152.jpg
    DSC02152.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 37
  • DSC02153.jpg
    DSC02153.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 32
  • DSC02154.jpg
    DSC02154.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 30

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
Ich muß gleich an den Herd:

Es gibt im Zeichen der deutsch-französischen Völkerfreundschaft:

Poulet a l'Estragon, dazu hausgemachte Spätzle
(letztere zwar nicht handgeschabt, aber immerhin vom Spatzenhobel)

Mantegna
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Ich muß gleich an den Herd:

Es gibt im Zeichen der deutsch-französischen Völkerfreundschaft:

Poulet a l'Estragon, dazu hausgemachte Spätzle
(letztere zwar nicht handgeschabt, aber immerhin vom Spatzenhobel)

Mantegna

Ich auch, mit fast dem gleichen Gericht, der Hauptunterschied liegt vermutlich in den fertigen Spätzle :eek: aber für die haben wolfgang und Kalti mich schon oft genug beschimpft :mad:
 

kingair9

Megaposter
18.03.2009
22.378
772
Unter TABUM und in BNJ
Bei uns gibts heute (das muß 1/2+ gleich noch entscheiden, was sie heute will)

entweder
Hähnchenbrustfilet mit Sataysauce, Reis und in Sojasauce roh angebratenem Gemüse

oder
Frikadellen à la Oma mit körniger Senfsauce, Romarinkartoffeln aus dem Ofen und breiten grünen Bohnen

oder
Caprese mit Büffelmozzarella und toskanischem Landbrot

Mal sehen, wieviel Hunger sie nach einem gemeinsamen Garten-Wühl-Nachmittag hat...

:p