Was kommt heute auf den Tisch?

ANZEIGE

praxe

Erfahrenes Mitglied
01.12.2010
588
0
INN-MUC-VIE
ANZEIGE
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit gebratenem Polenta und Gemüse.

Ich liebe es <3
 
  • Like
Reaktionen: macdoc

macdoc

Erfahrenes Mitglied
02.06.2010
1.042
0
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit gebratenem Polenta und Gemüse.

Ich liebe es <3

Absolut köstlich. Beneide dich. Ich habe Salzkrustenfisch-Verbot von meiner besseren Hälfte. Nach einer ziemlichen Sauerei im Ofen...

Ganz köstlich ist auch Lammschulter unter einer Couscous Kruste langsam im Ofen geschmort. Kichererbsen und Gemüse werden drin mitgeschmort: Sehr zart und geschmackvoll. Couscous wird dann mit dem Gemüse und Lamm zusammen serviert. Dazu einen Dip mit Minze und Joghurt.
 

dreschen

Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT
Teammitglied
07.03.2009
6.069
1.994
47
Ruhrgebiet
Mahlzeit und PROST!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1298222981.429343.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1298222981.429343.jpg
    31,9 KB · Aufrufe: 55

DrThax

Administrator & Moderator
Teammitglied
10.02.2010
11.709
11
EDLE 07
Seelachs-Saltimbocca mit Basmatireis.
Allerdings nicht von einer Lounge Conveniencefee zubereitet sondern selbst gekocht.
 

dreschen

Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT
Teammitglied
07.03.2009
6.069
1.994
47
Ruhrgebiet
Seelachs-Saltimbocca mit Basmatireis.
Allerdings nicht von einer Lounge Conveniencefee zubereitet sondern selbst gekocht.

Immerhin habe ich es selber auf den Teller gelegt ;)

Gerade wird die Nachspeise im Eingang des Fliegers serviert - ne Toblerone !
 

macdoc

Erfahrenes Mitglied
02.06.2010
1.042
0
Allgäuer Kartoffelsalat mit panierten Schweineschnitzeln.

Was macht denn einen "Allgäuer" aus? Schwiegermama aus der Oberpfalz macht einen verdammt guten Kartoffelsalat (warm mit Brühe), den ich aber nie so hinbekomme. Wobei ich die Kartoffeln im Verdacht habe.
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Anonym11146

Guest
Filet mignon medium rare (M Steakhouse, Frankfurt a.M.) - sehr gut, aber sehr teuer.
 

flying_student

Erfahrenes Mitglied
04.04.2009
7.005
6
Mal wieder etwas aus der Eigenproduktion: Lauwarmer Schokoladenkuchen mit versunkenden Kirschen

13876d1298340018-kommt-heute-auf-den-tisch-img_9210.jpg
 

Anhänge

  • IMG_9210.jpg
    IMG_9210.jpg
    110,8 KB · Aufrufe: 130
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: flysurfer

DrThax

Administrator & Moderator
Teammitglied
10.02.2010
11.709
11
EDLE 07
Filet mignon medium rare (M Steakhouse, Frankfurt a.M.) - sehr gut, aber sehr teuer.

Das ist doch das Schwesterhaus vom "Surf&Turf" in FRA, oder?
Ich weiß nicht ob die sich preislich unterscheiden, aber so teuer fand ich das S&T nicht. Aber ziemlich gut.
 
Zuletzt bearbeitet: