Seite 143 von 143 ErsteErste ... 43 93 133 141 142 143
Ergebnis 2.841 bis 2.857 von 2857

Thema: Erfahrungen mit Sixt...

  1. #2841
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    GIB
    Beiträge
    4.653

    Standard

    ANZEIGE
    Jetzt reservierst du nur, mieten wirst du vor Ort
    also jetzt buchen (nicht Prepaid) und ggf stornieren.

  2. #2842
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.04.2011
    Ort
    FRA
    Beiträge
    300

    Standard

    Zitat Zitat von michael1407 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,
    Ich werde Anfang April für 5 Tage ein Auto von Sixt in Hamburg mieten. Sollte ich schon jetzt mieten, oder noch auf Aktionen warten?

    Michael
    Würde mich mal interessieren, welche Aktionen da kommen sollen? Erfahrungen?

  3. #2843
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    09.06.2010
    Beiträge
    1.280

    Standard

    Aktionen nicht unbedingt, der Preis kann sich je nach Auslastung und Buchungslage durchaus trotzdem nach unten verschieben..

  4. #2844
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.04.2011
    Ort
    FRA
    Beiträge
    300

    Standard

    Meiner bescheidenen Erfahrung nach eher unwahrscheinlich, dass die Preise irgendwo anders hingehen als nach oben.

    Wie schon gepostet, jetzt flexibel buchen und auf was besseres hoffen. Ich würde jetzt allerdings schon prepaid machen, dann sparst du noch ein paar eur.

  5. #2845
    Erfahrenes Mitglied Avatar von NonstopLH
    Registriert seit
    03.03.2014
    Beiträge
    882

    Standard

    Meiner Frau ist gerade folgendes passiert: Ist Platinum - der Stationsmitarbeiter sieht dass sie Platinum ist, es wird jedoch bei ihm angezeigt dass sie nicht für ein Gratis Upgrade berechtigt ist!

    Wie geht denn sowas?

    PS: Am Tarif kann es eigentlich nicht liegen - ist der SEN Miles More Tarif!

  6. #2846
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    963

    Standard

    Das Upgrade gibt es nur für die ersten 12 Monate, sofern nicht 20 mal gemietet wird.

    Ist in den meisten Fällen aber doch sowieso pillepalle, entweder es gibt ein Upgrade aufgrund eines nicht verfügbaren Wagens, oder eben nicht. So richtig "oh, wir haben ja genau die gebuchte Klasse da, geben Ihnen aber absichtlich eine höher" funktioniert das doch sowieso kaum.
    alex3r4 sagt Danke für diesen Beitrag.

  7. #2847
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    06.10.2017
    Beiträge
    660

    Standard

    Bekomm seit kurzem einen DIAMOND discount für alle Mieten angezeigt. Bin ich DIA? Im Profil steht Plat...

  8. #2848
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2014
    Ort
    MLA
    Beiträge
    1.049

    Standard

    Anzeigefehler. Hab ich auch.
    JamesMcGill sagt Danke für diesen Beitrag.

  9. #2849
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    Vielen Dank für die Rückmeldungen.
    Kann man eigentlich die Miles&More Nummer irgendwo im Sixt Profil eingeben, so dass die Gutschrift automatisch funktioniert? habe da irgendwie nichts gefunden.

    Michael

  10. #2850
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    27.04.2011
    Ort
    FRA
    Beiträge
    300

    Standard

    Nein kann man nicht. Immer schön manuell, vielleicht vergisst man es ja

  11. #2851
    hdz
    hdz ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.07.2016
    Ort
    HAM
    Beiträge
    588

    Standard

    Ich war zufrieden mit meiner Anmietung in PMI.

    Gebucht fünf Tage Glückauto mit Diamond Konto.

    Am Schalter konnte ich sagen was ich wollte, mir fiel nicht ein was und so gab es ein A4 in S line, Diesel, Automatik , Navi usw.
    Viele Vorschäden.
    Erst wollte sie mir für 99€ pro Tag einen Jaguar andrehen, brauch ich aber nicht.
    Kurze Rückfrage zu Versicherungen. Hab abgelehnt.
    Soweit alles gut.
    Nettes Auto
    alex3r4 sagt Danke für diesen Beitrag.

  12. #2852
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DerSenator
    Registriert seit
    08.01.2017
    Ort
    MUC/INN
    Beiträge
    3.322

    Standard

    Bei mir wollte man beim Glücksauto auf den A4 noch eine Mehrzahlung.

  13. #2853
    Erfahrenes Mitglied Avatar von HB2174
    Registriert seit
    02.04.2014
    Ort
    ZRH
    Beiträge
    1.519

    Standard

    Zitat Zitat von DerSenator Beitrag anzeigen
    Bei mir wollte man beim Glücksauto auf den A4 noch eine Mehrzahlung.
    how bizzare

    und was gab es schlussendlich und wo war das?

  14. #2854
    Erfahrenes Mitglied Avatar von DerSenator
    Registriert seit
    08.01.2017
    Ort
    MUC/INN
    Beiträge
    3.322

    Standard

    Zitat Zitat von HB2174 Beitrag anzeigen
    how bizzare

    und was gab es schlussendlich und wo war das?
    In PMI, deshalb meine Reaktion hierauf War übrigens nicht in der Hochsaison.
    Gab einen Opel Crossland.

  15. #2855
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    GIB
    Beiträge
    4.653

    Standard

    Da muss man eben Glück haben.

  16. #2856
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    19.08.2014
    Ort
    MLA
    Beiträge
    1.049

    Standard

    Zitat Zitat von alex3r4 Beitrag anzeigen
    Da muss man eben Glück haben.
    Und zwar mit den Verfügbarkeiten des Fahrzeugparks UND der Laune des RSA (oder sein Serviceverständnis)

  17. #2857
    hdz
    hdz ist offline
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    17.07.2016
    Ort
    HAM
    Beiträge
    588

    Standard

    Interssant, stimmt.

    Na ja, es war Nebensaison, Anmietung an einem Samstag Nachmiitag, ich war sehr freundlich, hehe.

    Hab noch Bonbons aus der Lounge dagelassen.

    Alles super

Seite 143 von 143 ErsteErste ... 43 93 133 141 142 143

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •