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Ich frag mich immer wie viele der Leute, die sich über solch ein Sandwich aufregen, dass sie in K gratis bekommen, nicht schon eins im Supermarkt für 2€ gekauft haben und es für den Preis absolut ok fanden.
Auf meinen Flügen wurde bisher noch nie jemand gezwungen sein Sandwich zu essen. Hat da jemand andere Erfahrungen gemacht
Kommt bald. Das Konzept nennt sich 4U. Du musst nur schauen, dass du nicht von FRA oder MUC fliegst.
Mir wär's lieber, es wäre gar kein Essen im Beförderungspreis inkludiert und ich könnte mir dafür für EUR 5.- oder von mir aus auch mehr ein schmackhaftes Sandwich kaufen.
Gibts: Nennt sich Easyjet, Ryanair oder AirAsia. Flieg bitte mit denen! Auf Wiedersehen
Mir wär's lieber, es wäre gar kein Essen im Beförderungspreis inkludiert und ich könnte mir dafür für EUR 5.- oder von mir aus auch mehr ein schmackhaftes Sandwich kaufen.
Meinst Du wirklich, wenn das Essen abgeschafft wird, wird der Ticketpreis billiger?
Es stellt sich eher die Frage, ob man überhaupt etwas bei einem 60min Flug zu Essen braucht. Ich habe letztens sogar die Strecke München Frankfurt im Auto (immerhin 3 Stunden!!!) ohne Essen überlebt und auch in den Folgetagen keine daraus resultierenden Mangelerscheinungen festgestellt.
Wasser hingegen sollte es m.E. bei jedem Flug kostenlos geben.
Mir wär's lieber, es wäre gar kein Essen im Beförderungspreis inkludiert und ich könnte mir dafür für EUR 5.- oder von mir aus auch mehr ein schmackhaftes Sandwich kaufen.
Du bist also grundsätzlich bereit 5 EUR für ein schmackhaftes Sandwich auszugeben, aber nur wenn bei gleichem Flugpreis keins inkludiert ist? Cash Flow ist identisch zur Ist-Situation... Wo ist Dein Vorteil?
Auf den Kurzstrecken bekam ich auf meinen letzten Flügen nur noch Schokoriegel, meistens Lion... bspw:
FRA-MUC-FRA
FRA-BUD-FRA
MUC-BUD-FRA
Es geht doch um den kulturellen Niedergang des Essens an Bord mit diesen Chemiebomben, die heute als Catering verteilt werden. Ewig haltbar, auch ohne Kühlung, das ist eine Art von Essen, die ich auch sonst nicht zu mir nehme. Essen scheint ein einziger großer Sparfaktor zu sein. Habe neulich gehört, das das Essen der Uni-Klinik Köln aus Polen geliefert wird. Und viele Hotels haben schon gar keine Küchen mehr, sondern servieren nur noch Convenience Food aus dem Kochbeutel.
Oder zum Glutamat-Chinesen um die Ecke gehen nachdem sie zuvor den Formvorderschinken auf der TK-Pizza verputzten.Auch wenn etwas off-Topic:
Es gibt genug Leute, die die ganzen Fertiggerichte etc. im Supermarkt kaufen, sonst würden sie vermutlich nicht angeboten. Genauso ist es in der Kantine. Und Masse geht sowieso vor Klasse - Warum auch ein 200g Kalbsschnitzel essen, wenn ich zum gleichen Preis ein 500g Schweineschnitzel bekomme.
Und bitte immer billiges Öl verwenden, das teure gehört ins Auto!
Gibts: Nennt sich Easyjet, Ryanair oder AirAsia. Flieg bitte mit denen! Auf Wiedersehen