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Du weisst doch, Mutti kocht am besten ... da kann keine Launsch mithaltenUnd keine der von Dir gelisteten "Küchen" würde ich auch nur annähernd als "die beste Küche der Welt bezeichnen.
Du weisst doch, Mutti kocht am besten ... da kann keine Launsch mithaltenUnd keine der von Dir gelisteten "Küchen" würde ich auch nur annähernd als "die beste Küche der Welt bezeichnen.
Und keine der von Dir gelisteten "Küchen" würde ich auch nur annähernd als "die beste Küche der Welt bezeichnen.
Und keine der von Dir gelisteten "Küchen" würde ich auch nur annähernd als "die beste Küche der Welt bezeichnen.
Das kann selbstverständlich nur eine subjektive Wertung sein.Und keine der von Dir gelisteten "Küchen" würde ich auch nur annähernd als "die beste Küche der Welt bezeichnen.
Ja.Jein, bei den Mehlspeisen haben wir Österreicher schon die Nase vorne dabei.
Ja.
Wobei, an fränkische Kichla kommen auch die nicht ran.
Egal, welches Essen, welche Feier, welcher Termin, welche internationalen Gäste.
Die Kichla sind grundsätzlich garantiert immer zu wenige und als erstes aus.
Ich weiß nicht was daran nett sein soll. Da sieht das meiste Essen aus der Kantine besser aus und liebevoller.
...
Was seid Ihr eigentlich für Proleten?
Meine Oma selig bemerkte immer sehr zutreffend, wer sich über das Essen beschwert, ist nicht von weit her. Will heißen, wirklich nur die Leute ohne Kinderstube, ohne Manieren, ohne Herkunft beschweren sich über das Essen. Oder über das Personal.
Ganz einfach: Diejenigen, die es nicht gewohnt sind, Dienstboten zu haben oder gut zu essen, das sind auch diejenigen, die sich über Personal oder über das Essen beschweren, wenn sie auch mal in den Genuss kommen, eigenes Personal zu haben oder in einem Restaurant, in einer Mensa, in einem Flugzeug oder in einer Kantine essen.
Dies kann Mr. Burns bestätigen.
In der Mensa (für die hier versammelten Nicht-Akademiker = Kantine einer Universität) haben meist diejenigen über das Essen gemeckert, die nicht von weit her waren. Die mit Mr. Burns gemeinsam studierenden Abkömmlinge von regierenden Häusern oder Staatsoberhäuptern, den Professoren- und Künstlerkindern hat es immer geschmeckt.
Nur die Kinder der Friseusen, Kraftfahrer und Gebrauchtwagenhändler haben sich beklagt.
Bei der Bundeswehr war es genauso. Mannschaften und Unteroffiziere meckerten, Offiziere nicht. Jedenfalls nicht bei den Aufklärern.
So verhielt es sich auch in Betriebskantinen. Die unteren Chargen haben gemeckert, die Direktoren nie.
Die Beispiele könnten fortgesetzt werden.
Ich weiß ja nicht, wo du sonst isst, aber ich finde Reis mit Gemüse und Fisch für ein C-Lounge Essen echt nicht schlecht. Das Aussehen leidet bei einem Buffet Essen meistens und ich esse ja nicht dort weil es besonders gut oder liebevoll angerichtet ist. Am Flughafen (hier ZRH) hätte ich sicher 25 CHF für das gleiche bezahlt bei schätzungsweise ähnlicher Qualität. Ich hatte Hunger, es hat zeitlich gepasst, es hat mich satt gemacht und geschmacklich war es vollkommen okay.
Mr Burns hat das mal sehr schön formuliert
Grüße
Da ich selbst sehr viel Koche und das auch in der Familie schon traditionell immer schon einen hohen Stellenwert hat kann ich schon relativ gut beurteilen ob essen gut oder nicht gut aussieht. Da nutzen auch pseudoclevere haltlose Zitate nichts.
Meiner persönlicher Erfahrung nach gehören übrigens diejenigen die sich nie beschweren zu den Leuten die seit ihrer Kindheit nur den letzten Fraß oder Fertiggerichte bekommen haben. Da ist dann auch die Reispampe am Flughafen natürlich erwähnenswert.