Heute: Business-Lounge Zürich: Was für ein Fraß

  • Starter*in Der Graue Herr
  • Datum Start
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D

Der Graue Herr

Guest
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Carbonara, wie? Muss ich schon wieder Herwig Mitteregger zu Hilfe holen.

Warum hätte es nicht eine einfache Tomatensauce getan, ohne Sahne?

Jedenfalls stopften sich Businesskasper (laut telefonierend, Klapprechnerbedienung), Wasmitmedienleute (teure zerissene Jeans und Idiotenbrillen zur Schau stellend, ansonsten wie B.K.) und Monteure im internationalen Ingenieurseinsatz (Mobiltelefon sicher in der Gürteltasche untergebraucht) kritiklos mit diesem Pamp voll und spülten schön mit einem "gepflegten Pils/Weizenbier" nach.
 
D

Der Graue Herr

Guest
Ja, Prost. Mir ist schon vom Zuschauen schlecht geworden.
 

t_no

Altpapiersammler
29.07.2010
443
4
MIL
Und dazu einen Prosecco Gigolo, wird leider auch nebenan in der SEN Lounge kein bisschen besser...
Bei einem Anschlussflug in LX C kann man sich da entspannt zurücklehnen und auf den Espresso beschränken, den es an Bord (kont) nicht gibt. Auch wenn die Vollautomaten harmlosen Espresso ausspucken...
 

NCC1701DATA

WM-Tippgott 2010
07.03.2009
6.183
5
Duisburg
Carbonara, wie? Muss ich schon wieder Herwig Mitteregger zu Hilfe holen.

Warum hätte es nicht eine einfache Tomatensauce getan, ohne Sahne?

Jedenfalls stopften sich Businesskasper (laut telefonierend, Klapprechnerbedienung), Wasmitmedienleute (teure zerissene Jeans und Idiotenbrillen zur Schau stellend, ansonsten wie B.K.) und Monteure im internationalen Ingenieurseinsatz (Mobiltelefon sicher in der Gürteltasche untergebraucht) kritiklos mit diesem Pamp voll und spülten schön mit einem "gepflegten Pils/Weizenbier" nach.

Nicht so abwertend bitte - es gibt Menschen, die für solche Vorzüge zusammengefaltet in die USA fliegen, dort von einem Flugzeug ins nächste taumeln um schlussendlich wieder zusammengefaltet zurückzufliegen. Da hat man sich doch das Sößchen verdient...
 

VFHS

Gesperrt
12.01.2010
2.579
1
?
Einige davon sind natürlich auch wichtige, temporäre Juristen. Einen dieser Sorte erlebte ich letztens zufällig in der Sen lounge FRA /26.

Geschätzte 18 Wiener Würstchen, fünf mal Kartoffelsalat (mit Gurke) + vier Stück Leberkäs, Kuchen geschätzte 3 mal, und! dann noch zwei Negerküsse von der verteilenden Freelancerin.

Dieser es, schrieb nebenbei noch E-Mails, oder Beiträge in einem der Foren. Er rülpste mehrfach, bedankte sich niemals beim abräumenden Personal, und ging Richtung Gate, vorher noch schnell an allen mitnembaren vorbei:sick:

Ich war nur beeindruckt von seiner klebrigen Tastatur!
 

mueller1000

Erfahrenes Mitglied
16.11.2010
448
4
nahe FRA
Das Vorhandensein kostenfreier Speisen und Getränke scheint sowohl die Gehirnleistung als auch die Geschmacksnerven zu beeinträchtigen und tief verwurzelte Verhaltensmuster anzusprechen. Ich befürchte, das geht auf die Zeiten zurück, als der Mensch als Jäger und Sammler das Land durchstreifte und unter ständiger Nahrungsmittelknappheit litt: Alles, was man bekommen konnte, musste verwertet werden, um das Überleben der Gruppe und der Art zu sichern. Die Auslagen in der Lounge sind also nichts anderes als ein Mammut, das eine andere Gruppe erlegt hat, aber nicht rechtzeitig oder vollständig entsorgen konnte.
 
D

Der Graue Herr

Guest
Ganz genau - wer isst den zuhause diesen öligen "Kartoffelsalat", vermutlich aus dem 10-Kilo-Eimer von der Metro?
 
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Reaktionen: mamb0
D

Der Graue Herr

Guest
Zudem waren die Nudeln dank des Brustkastens beinahe flüssig. WER ISST SOWAS ???

Naja, die oben beschriebenen Gestalten. Wie schade - denn die Lounge wie auch der Flughafen selbst sind ja nicht völlig unelegant.
 

praxe

Erfahrenes Mitglied
01.12.2010
588
0
INN-MUC-VIE
Wenns auch in Zürich nicht gut war, aber das Hühner "Gulasch" mit Butter Spätzle in VIE ist dafür gut.

Und man wird, nur weil man einen roten Pullover trägt, gleich danach gefragt, ob man nicht noch eine Flasche Bitter Lemon von hinten holen könne...;)
 
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