Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Flo86

Erfahrenes Mitglied
24.06.2017
1.284
968
VIE
Wieder Mal ein bisschen Food Porn...
AC847 MUC-YYZ Classe Affaires

Nuss Temperatur nur mittels Digitus Index Thermometer verifiziert, war Recht warm...

IMG_20180223_7239.jpg

Vorspeise Garnelen, Hauptgericht Rinderfilet mit Eierschwammerl (heißt das in DE auch so?), Käseplatte und Eisvariationen als Nachspeise...

IMG_20180223_49366.jpg

IMG_20180223_48173.jpg
 

airhansa123

Erfahrenes Mitglied
03.11.2012
4.144
14
QR 823 CNX-DOH in C, Februar 2018

IMG_20180219_074615.jpg

Balik style smoked salmon - sehr lecker

IMG_20180219_113955.jpg

Seasonal fresh fruit - sensationell gut, auf dem Punkt reife Früchte mit tollen Geschmack, gibt es so selten im Flugzeug

IMG_20180219_115419.jpg

Beef steak and cheddar chesse sandwich in grilled pannini bread - war mit eigentlich schon beim bestellen klar das dies "nothing to write home about" ist, aber genießbar

IMG_20180219_120823.jpg

Selection of indulgent individual desserts - große Klasse.
 
Zuletzt bearbeitet:

Flp

Erfahrenes Mitglied
30.01.2014
2.568
1.566
BA World Traveller Plus LHR-LAX

Chettinad Chicken

IMG_001.JPG

vgzvchxMznQ50q9zJ2nFaglFRQYDttbej9hjZmciYX2q7dJnd3Rl41Ywb9Btlrye1eL7wn1O19FVdqhVMSAfuR9pPirnGDJaf44ZS5aVZueiFlDwYKEF8oLIUopyeeXG45DQ3zwDziYvBoeQNHQg93MVIVNJg2-3WOPcqFFRgozkwuBJULxoNl6yOZstdStGRMNGf9f2pV2PvIUofiT9zG54RkG9oeopyOLvRk8dAEkTByv7Dnee578PuPxRH2UJg9oAhXd-Z4AVSRipTdRUY8O8wu0S5sEIQly6gr_J-gKzPvQso9Qgk2n62EmOOHmbhqf_MaU9snq_k_B4HVZanv-fcDcyY1MyP92ZGmNmTDZGjMpKPuPd2J4rbyJE5B-GYkADckkkBud0YdJUoqIh0cl06Gy21D6RjtRCskfeyeGm6hVk4HgeWJLABcEfBEMOMqhr_ZDchoJhz0pGuGofR38ST6YktN-nEon9_9kxcZe6I3FIy2PG_YKeAI7N9D38HN_XMBmXJbQubeL2GN0E142pWJjsCuXdRBPCOg1bYEouCsxGpCD3Sz7Ae-g5M1fzPyvOfzWS8i716zQXYjDns0Hn1czlpE6cIQ=w640-h480-no


War deutlich besser, als es aussieht.

IMG_002.JPG

q0FpcfFbMg7reuDBuZbVZ3PCfUfGDMwCuZ9mhGAC6CH8hxVqECyhluAY04wF5vjnyY_4tB-VbrInOU_R62y5dGOhZac1lL-ZihLq2Ycr4BgszguQWGxCh40eD_iUfT2NE_i5-tGk8eXORnVJ8FPf9M3TchfV6m7WOqKWataYj5pKpiVYt9YJcsRWLMXfRe5DH6cOWCssnoxVX18uRlQkjA6mnA8Q69rnjqBs0w4dGEWsU-0MixiTbYEhx68kArXq7pVJWTAd-WH5IPOgk-MSvyCkLXOEqJWOaV6KCrQ2UB29L1kiN2hAuM6eEfnuIdN9lo1xc0QAQGW_cbuLgXzQ4BAAydI_CN389fJimJ3essxu6_S9AlNsh-SH4pICGrx2YGlJkrL6VsNi815ogReiStpAjzR0tnAfLZ9Rf5GKjVutES61vzpF6nk1PEr6ZD5IoDpG9m1EJlaYgj7wMf2URZdo5dpKy0ngU21CKFlwg5OOeyoYGyTG4RZROfT_58brlhyBI0__ReNqUqv5La08Vw6523pcwTzHm_LVpMXakwXDu5phv3Xmy0pbGWCaVB4asHrYtaRyNJcAdMV7Up85cjQh8dNiY-j-AA=w640-h480-no



Zwischendurch gab es ein Eis.

IMG_003.JPG

BC3tdahrjQPF_IkaIdLc6PzxOubVAL3FYQr0M4BrCcc2NiibGqXtdyK4cl8k1esTDQ_w9VnL8610hUkvGrRM1xPA4deBEGltJ6SyG9LmVB_QkeVuzkM9zhGSYwbZTUSPg54FzhZqmRrHjfxZJ95mHoWhEiUGJwOg10taaXVwAxBTnQtxZG2ni3cB8sx8yi3ehWC4xj45nMfjzgcjjiT36MOKaECeHpd5PkertJ83tydecmWRVQ-oFIfObYlAv8wciknttXv4jsaHWGkJPUdTt7wT1B4Ti-nl66jNxsCozIRhVZF2saCCRBDFLLqUHznok3sFF_BlH1Dkp3bGnLY2x-q7gr4FrSHOVNYN22LdyRT_RkMoR0GPbq8d3a0GJ-kL-JexasAsyUiAbuUCMtxwUgJN9naM1kMgcMVrT6fdQzSR3EFWbR3fI-bVS6BgjtvTHv3odrmElkaSEpm0IFN9e3K_kAtwGzzhmKDkbiyOVfvNv62EFrdkGYRxD-vrmCMNtfWpe1mRoJnN0AQl8LqQOCyVBTF0BvWKxPmKo-gXJ4oAVHNIICeYa_wtYEml0KsDIF98zVqUvcEvzdXkHIuHzNpKzD8_DaTxdw=w640-h480-no


Kurz vor der Landung gab es eine Art Pizzatasche. (So lala. Fett und Kohlehydrate im Überfluss.)

IMG_004.JPG

U8gIekStQRAYaGOhUkzYEBLpqr9NeibNqY2MJSORdfX8vO3gEx6dO4Jy8pxBuYiw0baXp1LPFv8R6bXycb9P_YZiVJNW3__pOpjB7yj8Gv3KoIgb829S2RbE1Csh90Xe2MyJJYyo1SRkWS0TRCjEpfL5UlDHRiqvlDVC2z-VM0H0TxhfjfHBI5TsclQmuQpumM1EaRitXMOchH0QJoArJU6D7dPuuYRHEC7uo51wraps4NZuXFW8ZSeAti5djNUvYFUIS5sMdHigfvvY9v9aK_ft8c4yJIsQBYY4B5__NG62QEY-JTIqHkN8o5y41PymFlRPyol-YWKKLmj_YPUq-w5-2idWYohUR6z8vYHT-DW5G-CGb1mxImOuvdzMtj_ZPvfiGlc7sMT3PGmbK8RX_T6MKQXy21w-wJLAtNTtf5aGJ3vdNuacsnQWWSPWtgkJjeVftk3Zi2JIyp-Xt0T_qbq4Ftk-9rei3lHPJhZVzwmu09-KkSxK7wU-gQD4Ma4j6-squ7Lwo3AvVnGxEsroAWucD6q0sx8dbu2cdF9SZpUZZKfABexAoXfwa6kbD1oBP_ZoK3qYZoQs22IBIPyQUo2mS0YOufFkSQ=w640-h480-no




BA Club World LAX-LHR

Hickory smoked king prawns with citrus marinated lentils and dill aioli; fresh seasonal salad served with vinaigrette

IMG_005.JPG

2AvDz9fm3lZKrWwQn6lBWOizBVscF8csP6-f0EqEl2OM08d1ZXVXVazqfi0D-z_OYVBS7yt_HrpuC1O_FzetAthgEN-CJIrjUcyfyDDFmwHXkmE_XH4rj8tyROU00sRwiu6Qa-Tql95OM5V6cYNQ-0hRPVgzxLjxKwDN44Sr8tvGTLJnNig4sjofaa2JNOBhmdVEId1MmFqHds7REWw_hzqBScfyHBVaFJFw-DdzwAct9kkf8iyRmuez-tm786nwvjiME56NGI9W6AJG4AeHIzFRv8u20QO9MyWKIg_lCNb_VOnjolyfC1Kbkr9tiS9P66JGQ8ATyxCpFmTc7Snc6a-AQdEQ6SZuMY7VH_jYfPG2ZfRXo6gQGpf_ydvSx6y5koFSdyP-t9iME23Qt7Aj6NUntSDFVafd3tP3_JlBql78Db_k5GV6doibTbduB0JHaKkMd1O9Db8VJex8lpaye_JQMaBXmWFVeU_COeQk0_5F2Ayo6fqbQ1nE8LCVzNuRpFrWsIU4WFUcCr40wDq0hpG5PR7KbXVOQrzqWr8r-8dzXiSbLAidCXGoeWZY8IYUwgNRM0p1AdQiXGmKKZ4im8baF317eN7WqA=w800-h600-no


Pan-roasted fillet of beef with haricot verts, aged Cheddar au gratin and demi glace

IMG_006.JPG

am1KNpNAUu0Gb6EHFrXE9IUnHVyxEYNRIqmVf-3JEUQnSUtJlxdgT5-jJDhHlzimvpQrt1-hapcwI_6-gNQyAnhXubbK1Uhla76I2fv7tUeJXzaulquoMZetIsFzhp4gel-KmoOBqhpNrZ8sK_FYdeuy-vNMLJmEk3LoeEuHXtfEPAj6cwNdt1qwCH_ktYG_ucx85L3WPA6utujJiIfCT-tIKMslkVBkPBdCIEZ1bqZuZW7DUoX1YnysetTB9Uo0G2xnxxiuwvVJtN9IOO0QII3L77upeGxyyj--KkJF7HCGIMcVv3UvBB8c0agTtQXdyus3yT8emDTuJvKoAEt6JorlUSvhpU5Hj58Q4xee6wZdyPTiDbb_kXFuu_i9mWLMpi1DrF4dAZf3iDZoA-Gd-WA2DlI6F2raPghaqLDlCKB43mPgnZ1B6KE17wIlyYIRw7YbwEUZr97YOr5bYvD8LWfMFiLEn8_uC2elZ713C6Z6KOtw3vu4-pjlxEisaoopxV8_R8wqtj23BpQ3hNGlLTn_D1uBqwH5cd8fPrdNstdeie_FewVIAHODjRU9dRkLU4mOD50zEId1NJZWDilXUUj5AmpgSfVT0g=w640-h480-no


Zu meiner großen Überraschung war das Steak nicht völlig overcooked, ganz im Gegenteil.

IMG_007.JPG

TCqziJnbBUQXk0bgCxBncMxUDNirjg5kB0txu6OTZTDHRh_INpgZa6xeafaglf9OpyuhWYqqNhPCooKOiw9sYlTyp1I3-jEwlaARrtcd3cS-GOHPozaG7E9Fkwgqx-6gNiFz3OElz4loxgkgCz9JFPQMthx8sMt9ch2WwnQwa9cW63mYBp_V-v5vlWFXt4eyDEmlR45Jlii7xChE68nEz2hspy1kIew8MBriodDczA6lDIv26bVBIpZPW2DMNbirx4SrKup926XAucxEvCcIvJAq8bY7Hy4tQdyixqOnWfkT9KjYQHlAjKzDkIwoIsWYFAbB1_zGklBWIqNb5MZiYT1keXn6qx3WV3Va0iaQjDL5llin4AZUDwscsriZLK99ro_Jk5pwjXx8ri1tCQUYnUzuB-05046zoHWmUXnZ8i3-IeZbnQz-qoRDpEbvtMtbR-RO0k0CLGTslonw7Sk7jTrAg7C9lj9zzCe4xd8k0k5lEyRh7hsrucBwE-E66BlLHz3QYtNWbOsoe_n4AZgXAsHVHvXx4qSA4lHLv3SOErUg8Jr1m0HUNCZhH-RQrGWUx53crI5juLa_xvJHqp5zGPf-LVTdV6rlKA=w640-h480-no


Lemon tart

IMG_008.JPG

Fc5u8YCr1A6C8DeTpTWi3KKRG5z1K4Gj6IKiYio2OmPfWIh7PnpM6v57JRvuVsOrOzg5_Z-IBbEgBRUX2eBC6AnawLf1otg-dLHl-yYuXdLTXACKDtMd7RVJACxy-OPh7GpJ0m68pROeCqOkrN9x0zRg2pWcph1qN0ZPBeO_aG7Wnkpyw-OiHq11jiE9G_nrP9B2iGxTOltgXJHIiWUOMaZ-nuRGyT4qLKm8ZoPQV4ZaPjj1-QLCZPW9slYv7ISaGy4qYQn6uvYXLsX1sfKrIgYW5HGiE2FxQv9tHukVy52J7OMavs4gqz0lkbZVroRyi8Vyosgmb3-D_pu4Hqy_f_J_yva-olLPoDIm4GHBDdwqAM_5EpTJq1YxiYvehSHPGg1kX5XvpeY8lf3Tivb53adEb_nE0WPlh4BmmZFaCtPowuD4u-4RL5Ef5V0ITEGohlRXDpZHgeD6BH6GnNIpbMgWIDU9X7DxcLmeCOaex8kAsX4bznZqBMTm56Pix_i1-MHpprb7mBjZyUoA1Cfm0N_F2sLbx1Rgt8bsDJ_dpVNLWsBMwnEMoPwdxEoAJV5JadUB6Q8FuFtO1YXEXYXTh9Ezv5QLrnhZpw=w800-h600-no



Frühstück hab ich lieber verschlafen.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Toks und ccl

Biohazard

Erfahrenes Mitglied
29.10.2016
7.557
8.857
LEJ
EW7520 (op by OK) HAM-BCN 18.02.2018
Käsebrot, was Süßes und Wasser
img_20180218_11530968xzj5w.jpg

Die Teufel KH gabs nichts dazu ;)

img_20180218_1153499858jjp.jpg


EW7521 (op by OK) BCN-HAM 25.02.2018
Käsebrot, was Süßes und Wasser. Den Tomatensaft gab es als Getränkerunde.
img_20180225_15255044azk6a.jpg
 
  • Like
Reaktionen: adios und Toks