... in einer Metzgerei in Zuffenhausen, in der es ganz passable Curry "spezial" gibt (natürlich weisse Wurst ohne Haut, Oberländer genannt)...
Das sieht im Pott ganz anders aus.
Einfach mal testen, zum Beispiel in den Traditionsläden Dönninghaus in Bochum oder Hoymann in Duisburg.
Darf ich mal fragen ob der Duisburger Laden gut mit offentlichen Verkehrsmitteln vom Dusseldorfer Flughafen erreichbar ist?
Erreichbar schon. Gut? Naja, Ansichtssache.
Der Schnellimbiss befindet sich in der Münchener Strasse 12 in 47249 Duisburg-Buchholz. Die Strassenbahn-Haltestelle der U79 ist nur 200 m entfernt.
Vom Flughafen bis zur gleichnamigen Haltestelle in Lohausen sind es zu Fuß rund 2km. Wahrscheinlich gibt's aber 'ne Busverbindung.
Die Fahrzeit mit der U79 dürfte rund 25 Minuten betragen.
Absolut! Sogar für mich als Vegetarier renken die sich ein Bein aus. Gute Curry-Soßen!!!
Die Beste gibt es immer noch beim Konoppke.
Da ist immer viel los, egal wann man kommt.
Und in verschiedenen Schärfestufen ist auch nett.
Ich finde Konnopke auch überschätzt.konnopke war für mich die grösste currywurst-enttäuschung überhaupt. nach 15 minuten anstehen eine wurst mit 'ner sauce zu bekommen, die einfach nur fad schmeckt ... nein danke, da ist jedes aldi-curryketchup ein genuss dagegen.
Iss det im alten SO 36?Ick sach bloss "Curry 36", wa.