ANZEIGE
vielleicht mal nen Takt zum Essen. Das "Hauptgericht" - also Mittag bzw Abendessen find ich immer ok, aber die "warme Komponente" beim Frühstück ist immer unterirdisch, um es mal vorsichtig auszudrücken...
Das empfinde ich aber nicht nur in der Eco, und nicht nur bei der Hansa so.. Frühstück ist halt einfach irgendwie schwieriger zum "aufwärmen", wie mir scheint.. da lobe ich mir das Frühstück auf chinesischen Airlines, lecker Nudeln meist
(Chinesen haben keine wirkliche Frühstücks-Kultur, deshalb gibts da meist etwas einfacheres aus der normalen Küche
)
Um auch mal etwas zum Thema dazuzugeben: Das Erlebnis in Eco auf Mittelstrecke (theoretisch auch Langstrecke) muss überhaupt nicht schlimm sein. WENN man eine ganze Mittelreihe zur Verfügung hat, schläft man besser wie auf der Rutsche (Jedenfalls ich). WENN man ein vernünftiges IFE hat (zB SQ, EK) und Filme schauen will. WENN die Crew motiviert ist, Wasser-Runs macht und mit dem Alkohol nicht knausrig ist (SQ, EK
) - Ich hatte auch auf LH schon angenehme Langstrecke in Eco, aber eben, wenn der Flieger voll ist, man nur noch einen Mittelsitz bekommen hat zwischen 1x Typ "Dusche nix bekannt" und 1x 0815 US-Amerikaner, das IFE an der Decke hängt, und die Person vor einem direkt mal den Sitz ganz nach hinten stellt, dann ist es wirklich die Hölle auf Erden (oder eben in der Luft) - Deshalb: Generell kann man nie davon sprechen ob eine Eco "nicht soo schlecht" war, oder eben nicht, da es von viele Faktoren abhängt, und weder Soft- noch Hardprodukt komplett entscheidend sind, sondern die weiteren Umstände einen grossen Teil ausmachen.