Bahn: Systemgastronomie an Bord - aus dem ICE-Entertainment-Thread

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StevieBevie

Erfahrenes Mitglied
17.11.2014
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CGN
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Das eine mobile Produktion bei warmen Gerichten teuer ist klar. Für Sandwiches bedarf es doch keiner großen Lagerhaltung. Qualitativ hochwertige Baguette, welche je nach Bedarf im Ofen "frisch" gebacken werden zusammen mit regulärem Aufschnitt sollten auch keine großen Probleme darstellen. Dazu frische Suppen im Einmachglas, die bei Bestellung in der Mikrowelle erwärmt werden. Sowas bietet der Sandwichshop neben meinem Uni für 4€ an.

Zusätzlich zu den Sandwiches kann man auch warme Paninis anbieten.
 

meilenfreund

Erfahrenes Mitglied
10.03.2009
7.005
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Worin besteht denn der Unterschied hinsichtlich der Qualität des Essens im Speisewagen einerseits und in der Flughafenlounge andererseits?