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warum sollten die Le Creuset Töpfe nicht funktionieren?
Vielleicht in BKK gekauft...?
warum sollten die Le Creuset Töpfe nicht funktionieren?
und ob die Töpfe (von Le Creuset) funktionieren
Statt die normale Kochplatte habe ich auf Induktion gewechselt. Wäre das nicht eine Überlegung wert ?
Klar, siehe hier unser Exemplar (Miele CSDA 1040). Gibt es natürlich auch mit bedienungsfreundlichen Drehknöpfen und ohne diesen Touch/Slider/Unfug:
Spargel kann man auch gut in Alufolie garen.und Spargel, glaub es oder nicht
Da ich einen 100er Induktionkochfeld in meiner Küche bestanden habe benötige ich keinen fix eingebauten Dampfgarer wäre er ledigtlich ein Eyecatcher stattdessen habe ich einen Dampfgarer - Topf von WMF gekauft wo ich Gemüse Fisch alle Arten von Knödel mache ausserdem es auch als Bratentopf verwenden kann. Das reicht uns komplett
Keine Ahnung was die Thais nehmen. In Deutschland heißt das Zauberwort Dampfgarer, also wie der Titel des Threads.Ich habe jetzt auch einen Forschungsauftrag in Thailand zu ermitteln wie die das Gemüse so schön al dente hinkriegen .
Juser/in wombat, wenn ich der Kreativdirektorin nachher das Bildchen mit den Knöpfen zeige , muß ich morgen zu Gaggenau . Die träumt nämlich von was zum dran drehen wie früher auch im Auto . Das Drama mit dem Ceranfeld ist , daß dauernd was piepst , ausgeht und wieder angeht und seitdem etwas übergekocht ist bekommt das kein Schwein wieder weg , auch nicht mit so einem speziellen Kratzding . Hoffentlich passt Gaggenau in das Miele-Loch in dem Arbeitsfeld . Könnte auch was Preiswerteres sein . Danke herzlichst für die Wegweisung .
Zwecks finaler Lösung der Kochfrage weilte eine Kommission von Schloß Somkiat am gestrigen Tage bei einem Gemischtwarenhändler auf dem Küchensektor . Es wurde ein Dampfgarer präsentiert , der in der Handhabung etwa der Steuerung eines Atomkraftwerkes entsprach . Es galt viele Knöpfe zu drücken , es eröffneten sich Unterprogramme , z.B. stand da Broccoli , und die Schloßkommission versank in tiefem Schweigen . Nach Beendigung der Veranstaltung verkündete die Kreativdirektorin das sofortige Ende dieser Entgleisungen und verwies im Übrigen auf den zauberhaften Chicoreeauflauf vom vergangen Samstag , produziert im Elektrobackofen ohne Bildschirm und Piepser . Good food good mood .
andersrum in Frankreich . Gut Essen und gutes Essen wird in Deutschland überbewertet.Ein Auto wechselt man alle paar Jahre eine Küche in der tgl gearbeitet wird alle 20 Jahre irgendwas stimmt ja eigentlich nicht