Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

kurtfranz1

Reguläres Mitglied
07.06.2016
58
0
ANZEIGE
FRA-ADD ET707 am 19.4. mit Ethiopian in C
IMG_20170407_234945.jpg
der Lachs war gut, aber die Suppe hatte den Geschmack als ob der Captain darin ein Fussbad genommen hat
IMG_20170408_000541.jpg
Hauptgerichte suboptimal, da alle mit Reis. Und ich hasse Reis.
Habe zu meiner Frau gesagt, können die nicht mal einen billigen Kartoffelbrei anbieten.
Beim Weiterflug mit ET815 von ADD-Zanzibar die Überaschung in der Y.

IMG_20170419_181245.jpg

Gulasch und Kartoffelbrei, das mit Abstand beste Gericht das ich je in der Luft zu mir genommen habe. Herrlich würzig
 

JohnnieFlyer

Erfahrenes Mitglied
13.01.2016
584
7
HAJ
Letzte Woche FRA - DXB in Y

IMG_7306.jpg

Sah zwar essbar aus, ging aber mit Ausnahme des Strawberry Cheesecake unangetastet zurück in die Küche. Die ukrainische Flugbegleiterin hatte meiner Aussage "no thanks" scheinbar Chicken entnommen [emoji16]
 
  • Like
Reaktionen: Silver und BKKSteffen

Dale

Aktives Mitglied
02.06.2011
181
78
PDX
Grade noch zwei Fotos auf dem Handy gefunden von NH201 (DUS-NRT) am 16.04.2016.

Einmal die Vorspeise zum "Japanese Menue" Hauptgang. Wie immer ein paar richtig leckere Sachen dabei und ein bisschen was, das ich erstmal kritisch beaeugt habe :)

WP_20160416_030.jpg

Vor der Landung dann noch lecker Ramen. Sorry fuer die schlechte Bildqulalitaet, aber die cineastische Untermalung musste ich einfach festhalten :)

WP_20160417_003.jpg

Direkt nach der Ramen gings uebrigens mit heftigen Turbulenzen los inkl. Durchstarten beim Anflug auf NRT und ca. 45min bis zum naechsten Versuch (der dann auch eher kontrolliert auf die Landebahn rammen war). Das war das erste Mal, das ich ueber die Kotztuete nachgedacht habe, war dann zum Glueck nicht notwendig.
 
Zuletzt bearbeitet:

TXL3000

Erfahrenes Mitglied
18.06.2016
1.676
1.056
TXL
AB 7420 TXL - ORD in C (4/2017)
IMG_9700.jpg
IMG_9697.jpg
Krefelder Landbrot mit Rucola und Hähnchen, Pumpernickel mit Brie, Obstsalat mit Vanillesauce
IMG_9703.jpg
Bresaola an weißem Blumenkohltimbale mit Frischkäse
IMG_9707.jpg
Lammmedaillons mit Sauce Provencale an Rosmarin Polenta und Rustica Karotten
IMG_9713.jpg
IMG_9720.jpg
(Kalte) Hähnchenbrust mit Pilzfüllung an delikater Steinpilz Mascarpone Sauce mit marinierter mediterranem Grillgemüse

Alles in allem eine enttäuschende Vorstellung (Fleisch verkocht, Brot staubtrocken, kalte Zweitspeise), passte aber auch zu dem lustlosen und wenig aufmerksamen Service und der teils schmutzigen Kabine.

In C gehen für mich im direkten Vergleich alle Punkte an die Lufthansa.
 
Zuletzt bearbeitet:

TXL3000

Erfahrenes Mitglied
18.06.2016
1.676
1.056
TXL
Eis im Wein? Eiswein funktioniert für gewöhnlich anders :D
Der Monitor zeigt aber Chicago als Ziel, sicher dass es der richtige Flieger war?

Ooops, stimmt! Es war natürlich ORD. Mein Fehler, jetzt korrigiert. Sehr aufmerksam. Danke.

Aber: Es war gar kein Wein, sondern der Air Berlin Flieger Cocktail (die Farbe stammt von Aprikosen und Orangen).
 

mariomue

Erfahrenes Mitglied
23.10.2014
3.118
711
Sachsen
Immerhin. Auf einem ähnlich langen Flug der LH-Mutter gibt es exakt das Gleiche, nur minus das Wasser, minus die Schokolade und minus die Serviette. ;)

Wenn LH auf den Kurzstrecken noch mehr spart gibt es irgendwann nur noch ein Küchenfenster in der Cockpittűr wo sich jeder Passagier seine Scheibe Brot und sein Becher Kaffee selber abholen muss.
 

B773ER

Erfahrenes Mitglied
19.11.2014
1.218
2.042
DRS
EW27 DRS-CGN Smart - ich vermisse ja die Turnbeutel. ;)

34392047585_dc5c2bea76.jpg


Thalys Comfort 1 von Köln Hbf nach Bruxelles-Midi - war mein erstes Mal im Thalys, der mich an irgendwas Puffiges aus den 70ern erinnert, aber das Catering war voll ok.

34233320812_ec0bdf94c2.jpg


KL1720 BRU-AMS Y

34392031925_fa4f75ecaf.jpg


KL1807 AMS-DRS C - war ok, aber nicht der Rede wert

34350389446_9261793173.jpg
 

QR_Seb

hidden LH-Seb
16.05.2015
1.493
105
FRA
IB 3127 FRA-MAD, C, VLML

Polenta-Taler (?) geschmacklos, Gemüse in Ordnung. Salat-Dressing ekelhaft, Obst halbwegs frisch. Verpackung verrät bereits, dass VLML und VGML nicht differenziert wurden.

IB_FRA_MAD.jpg

Dann aber ein Beispiel, wie man es nicht machen sollte:

IB 3340, MAD-RAK, C, VLML
IB 3343, RAK-MAD, C, VLML
IB 3126, MAD-FRA, C, VLML

IB_MAD_RAK.jpg IB_RAK_MAD.jpg IB_MAD_FRA.jpg

Dass man auf derselben Strecke (in derselben Richtung) in einem gewissen Zeitraum dasselbe bekommen kann, zumal mit Spezialmenü, ist bekannt. Dass eine Airline vom und zum eigenen Hub auf der gleichen Strecke das gleiche serviert, ist eine Bankrotterklärung. Galt übrigens auch für die normale Karte. Reis war staubtrocken, war nur mit etwas Butter (aus dem Brotkorb) und Salz (musste extra angefragt werden, nicht auf dem Tablett) genießbar. Alleine die Präsentation mit den Folien indiskutabel. Hauptgericht wurde auch mit Folie präsentiert. Wenigstens gibt man sich Mühe, das Serviceprodukt klassenabhängig zu differenzieren: In Y gab es (gratis) gar nichts. Europäische 3* Airline, was will man da auch anderes erwarten ...