Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
6.164
2.805
LH 447 DEN - FRA am 20.09.22 in C:

Anhang anzeigen 190428
Höhlengereifter Cheddar, La Cocina Caciotta und gereifter EdelschimmelkÀse, garniert mit Weintrauben
Das welke Salatblatt hÀtte ich wohl als FA erst noch entfernt, ehe ich das serviert hÀtte...
Eine Traube (nix mit "garniert mit Weintrauben") und zwei kleine StĂŒcke Walnuss sind jetzt auch nicht ĂŒberzeugend, aber OK, es sollte ja auch ein KĂ€seteller sein, kein Obstsalat oder MĂŒsli. Der KĂ€se selbst war besser als das wss sie mir mal in der F serviert haben (die hĂ€tte ich alle 3 auch bei Aldi kaufen können...)

Es scheint tatsÀchlich wieder in die richtige Richtung zu gehen.
 

tarantula

Erfahrenes Mitglied
02.02.2011
2.207
588
Löhne
Das welke Salatblatt hÀtte ich wohl als FA erst noch entfernt, ehe ich das serviert hÀtte...
Eine Traube (nix mit "garniert mit Weintrauben") und zwei kleine StĂŒcke Walnuss sind jetzt auch nicht ĂŒberzeugend, aber OK, es sollte ja auch ein KĂ€seteller sein, kein Obstsalat oder MĂŒsli. Der KĂ€se selbst war besser als das wss sie mir mal in der F serviert haben (die hĂ€tte ich alle 3 auch bei Aldi kaufen können...)

Es scheint tatsÀchlich wieder in die richtige Richtung zu gehen.
Die "Schuld" an der einen Weintraube liegt bei mir, ich hatte etwas in Gedanken schon vor dem Foto genascht. Nagel mich bitte nicht darauf fest, aber es waren ursprĂŒnglich nach meiner Erinnerung 3 Trauben vorhanden.
 

TimoKoni

Erfahrenes Mitglied
22.09.2014
791
883
DUS
LH MUC-DUS

Also das DĂŒsseldorf fĂŒr seinen KĂ€sekuchen bekannt ist, war mir auch neu. Flug sollte um 15.20 Uhr losgehen, von daher fand ich das „GebĂ€ck“ zur CafĂ©-Zeit (auch wenn ich kein CafĂ© trinke) ganz angenehm.
 

AnhÀnge

  • 7D9A880F-0054-4CF7-9B8D-2D8A16ACF2D4.jpeg
    7D9A880F-0054-4CF7-9B8D-2D8A16ACF2D4.jpeg
    2,3 MB · Aufrufe: 14

sirikit06

Erfahrenes Mitglied
31.01.2016
629
156
LEJ
LH 2165 LEJ-MUC, C Class, Sep. 2022, vormittags

IMG_20220909_102338844.jpg


Tasting Heimat Hamburg

SQ 327, MUC-SIN, C Class, Sep. 2022

nach dem Start:

IMG_20220909_141437104.jpg

Singapore Chicken Satay

IMG_20220909_145154221.jpg

Beef Pastrami with Melon Tartare

IMG_20220909_151133355.jpg

Book the Cook - Chicken in Masaman Curry

IMG_20220909_153545549.jpg

Chocolate Cake with Raspberry

Vor der Landung:

IMG_20220909_232511971.jpg

Selection of Sliced Fresh Fruits



IMG_20220909_234950199.jpg

Pad Thai with Prawns

SQ 211, SIN-SYD, C Class, Sep. 2022

nach dem Start:


IMG_20220910_050332910.jpg

Baked Pasta with Chicken Bolognese

Vor der Landung:

IMG_20220910_082024039.jpg

Singapore Chicken Satay

IMG_20220910_083959894.jpg

Hot Smoked Salmon Salad

IMG_20220910_085503229.jpg

Book the Cook - Southern Singapore Farmed Barramundi

IMG_20220910_091912432.jpg

Ice Cream
 

AnhÀnge

  • IMG_20220910_083959894.jpg
    IMG_20220910_083959894.jpg
    3,7 MB · Aufrufe: 0