Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

fortis

Erfahrenes Mitglied
20.05.2012
359
60
ZRH
LX400 ZRH-DUB, Y, 22.03.17, A320

Warmes Küchlein, salzig oder süss, hier: Aprikose. Hat geschmeckt.

IMG_20170322_095948.jpg

LX401, DUB-ZRH, C, 24.03.17, A320

Rindsfilet mit Kartoffelgratin und Spinat sowie viel rundherum, die vegetarische Alternative wären Linguine gewesen.

Fleisch nicht top, aber erstaunlich gut. Insgesamt natürlich ein super Mittagessen für knapp 2h Flugzeit...

IMG_20170324_124325.jpg
 

JustLHFTL

Erfahrenes Mitglied
13.01.2016
571
171
Leverkusen
flyctory.com
Ich hab mal ein kleines Dreierpack.

Das Ding hier ist vermutlich bekannt

LA704 FRA-MAD (C) 24.03.2017

Räucherlachs mit Drumrums. Der Teller bei LATAM wird immer schmaler, aber Air Canda hatte mich vorher mit Butter Chicken verwöhnt, da war ich nicht nachtragend:

20170324_la705.jpg


Danach dann doch zwei leckere Gründe, warum es schade ist, dass die LATAM Fare stirbt:

IB8720 (op by YW) MAD-OPO (C) 24.03.2017

Frühstück, man hatte die Wahl zwischen der hier gezeigten Quiche und einem Obstsalat. Da der andere C-Gast gepennt hat, kann ich dazu nichts sagen... Für einen 40min-Hopper aber ein sehr geiles Ding von Air Nostrum, es kam während der Bearbeitung der kulinarischen Aufgabe noch ein Croissant vorbei :)

20170325_ib8720.jpg


LA704 FRA-MAD (C) 24.03.2017

Es gab die Wahl zwischen (ich glaube) Fisch mit Spinat und den Tortellini in Sahnesoße. Etwas trockene Nüdelchen, aber sehr lecker und je ein kleines Fläschchen Öl und Essig mit Air Nostrum-Aufdruck für die Souvenirkiste der Reise. Ich hoffe, Bruder zolagola kann hier bessere Dokumentation beisteuern, der saß im gleichen Flieger mit besserer Kamera ;) Allgemein ein sehr guter Service mit Sekt vorneweg und einem Gin Tonic am Ende des Fluges, so dass es schon (auch wegen des Portweins in der OPO-Lounge) eine gewisse Challenge war, die CRJ 1000 Treppe sicher nach der Landung zu passieren :)

20170325_ib8729.jpg
 

monty2006

Erfahrenes Mitglied
17.11.2011
2.104
655
CH-GR
LX ORD-ZRH F (23.03.17)

003.jpg
Amuse bouche

004.jpg
Balik-Lachsfilet; Tintenfisch-Crevettensalat mit mariniertem Gemüse und Orangen; Auswahl an kalten Fleischspezialitäten; Polentagaletten mit Parmesan-Pannacotta und grillierten Babyzucchetti

005.jpg
Federkohlsuppe mit Crème fraîche

006.jpg
Mit Kräutern gebratener chilenischer Wolfsbarsch, Tomatenvelouté, Kartoffelküchlein, Knackerbsen

007.jpg
Vanilleglacé mit Beerenkompott
 

B773ER

Erfahrenes Mitglied
19.11.2014
1.210
2.026
DRS
Hier mal die kulinarischen Ergüsse der letzten drei Wochen vom Abfliegen der Thai EF, die man im August 2016 schießen konnte (u.a. ca. 500 Euro nach NZ) :

LH215 DRS-FRA C nachmittags

33635030956_79f4b33081.jpg


TG923 FRA-BKK Y

Abendessen - ging einigermaßen

33675762085_c425c34146.jpg


Frühstück - mies

33675757555_1e3952d04c.jpg


TG491 BKK-AKL Y

Vom Abendessen habe ich kein Foto.

Frühstück - ganz furchtbar und unessbar

33675755585_68e9324392.jpg


NZ541 AKL-CHC Y nachmittags

33635051906_b213596e24.jpg


NZ504 CHC-AKL Y früh

32862452503_32929b765d.jpg


TG492 AKL-BKK Y

32832803854_12211937f2.jpg


Von der zweiten Mahlzeit habe ich kein Foto.

TG920 BKK-FRA Y

33675769665_8bfef2ae6d.jpg


33546347951_802df51d02.jpg


LH206 FRA-DRS C vormittags

33291734300_9d8f0d1680.jpg
 
Zuletzt bearbeitet: