Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

spotterking

Erfahrenes Mitglied
14.07.2012
5.062
3.320
FRA
ANZEIGE
IMG_9209.jpg IMG_9210.jpg IMG_9211.jpg IMG_9212.jpg IMG_9214.jpg IMG_9217.jpg IMG_9218.jpg IMG_9221.jpg IMG_9250.jpg IMG_9251.jpg

LH498 FRA-MEX in F.
Ameuse Geule war was mit Hummer.
Vorspeisen siehe Karte. Hauptgericht die Maispoularde und als Dessert Käse und Quarkknödel. Das Abendessen bestand aus der Tom Kha Gai und Sushiplatte.
Ich zumindest hätte so zuhause nicht gekocht!
 

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
11
above and below the clouds
LH498 FRA-MEX in F.
Ameuse Geule war was mit Hummer.
Vorspeisen siehe Karte. Hauptgericht die Maispoularde und als Dessert Käse und Quarkknödel. Das Abendessen bestand aus der Tom Kha Gai und Sushiplatte.
Ich zumindest hätte so zuhause nicht gekocht!

Vielen Dank, perfekte Wiedergabe mit Karte und Bildern alle Gänge. Jetzt weiss ich, was es nächste Woche gibt. (y)
 
  • Like
Reaktionen: spotterking

sirikit06

Erfahrenes Mitglied
31.01.2016
1.028
1.401
LEJ
LH 451 LAX - FRA, C Class, Juli 2017

abends:

IMG_20170707_205500023.jpg

Räucherlachs-Heilbutt-Carpaccio mit marinierter Gurke, Grüntee-Nudelsalat und Chili-Limetten-Vinaigrette

IMG_20170707_212122481.jpg

Lachs im Kartoffelmantel, dazu Tomaten-Johannisbeermarmelade, Brokolini und Cabernet-Rahmsauce, außerdem Blattsalate der Saison mit eingelegten roten Zwiebeln und Blue Cheese

IMG_20170707_214714925.jpg

Dulce de Leche Caramel Eis

nachmittags (vor der Landung nach Nachtflug):

IMG_20170708_043114004.jpg

Rührei mit Schnittlauch
 

nacho.gll

Erfahrenes Mitglied
10.03.2017
713
637
Leoben, AUT
Gehe ich recht in der Annahme, dass das Paprikahuhn verbrannt war? Ich hatte es mal in der A340 von JFK nach VIE (ja, lang ists her) und hatte es als toll in Erinnerung. Letztes Jahr habe ich es dann als Preorder in der Eco bestellt (wegen der guten Erinnerung) und es war total angebrannt, die Spätzle verkocht. Das dürfte kein AB Problem sein sondern ein generelles Paprikahuhnproblem.
DSC_0002.jpg
 

TravelingSchnitzel

Erfahrenes Mitglied
08.08.2016
1.260
177
ZRH
Gehe ich recht in der Annahme, dass das Paprikahuhn verbrannt war? Ich hatte es mal in der A340 von JFK nach VIE (ja, lang ists her) und hatte es als toll in Erinnerung. Letztes Jahr habe ich es dann als Preorder in der Eco bestellt (wegen der guten Erinnerung) und es war total angebrannt, die Spätzle verkocht. Das dürfte kein AB Problem sein sondern ein generelles Paprikahuhnproblem.
Anhang anzeigen 101648

Das war halt komplett trocken als ob es drei mal warm gemacht worden wäre. Ich hatte auch null Soße. Die war als Kruste an der Schale vorzufinden. "Verbrannt" würde das evtl. erklären. Das Huhn war ja super trocken. Habe das nur gegessen weil ich dank der üblichen Verspätung ex BCN keine Zeit hatte in der Lounge ordentlich zu futtern.
 

Andreas

Aktives Mitglied
26.08.2010
249
17
MAD
Auf AY832 von HEL nach LHR in C (wird mit A350-900 geflogen)

HLE LHR 2.jpg

Klassisches C Kurzstreckenfrühstück (Spinat, Kartoffelecken, Speck, Pisto, Obst) und als lokale Spezialität Karjalanpiirakka - eine Pirrogge mit gesalzenem Milchreis. (Neben dem obligatorische Blaubeerjoghurt und Blaubeersaft) :D

HEL-LHR.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Andreas

Aktives Mitglied
26.08.2010
249
17
MAD
Serviceoffensive bei Iberia? (oder zweimal hintereinander eine motivierte Crew erwischt).

Sowohl auf MAD-DUS als auch auf MAD-LHR kam der Purser zum Platz: "Herr XYZ, ich sehe gerade auf der PIL das Sie regelmässig Gast bei uns an Bord sind und bei unserem Partner BA den Emerald Status haben. Wir würden Sie gerne auf ein Getränk oder etwas von unserer Karte einladen...." Danach noch ein wenig unaufdringlicher Smalltalk. Das selbe Spiel bei 2-3 weiteren Emeralds.

IB Emerald.jpg

VG, Andreas
 

jetblue

Erfahrenes Mitglied
26.03.2012
5.246
6
ZRH
OS op by AB VIE-ZRH

Sonntag, an dem die zwei Tornados bei VIE sich ausgetobt haben... AB Maschine, wir standen 1h am Boden, da Traffic am Flughafen deswegen eingestellt wurde. Getränke vor Start gab es zunächst keine, nach einer halben Stunde haben die F/A die Business-Class Reihen 1+2 mit Flüssigem versorgt. Ein Class Divider war vorhanden, aber ohne Vorhängchen. Knie in Reihe 2 waren am Vordersitz, also durchaus kein OS Standard...

C-cl Futter war OS like... Das Hackbällchen hat es wegen heftigen Turbulenzen über SZG-MUC einmal an die Kabinendecke gehauen, aber es hat den Flug trotzdem nicht überlebt... Der/die Salate hatten da bessere Überlebenschancen ;)
 

Anhänge

  • OSbyABfood.jpg
    OSbyABfood.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 260
  • OSbyAB.jpg
    OSbyAB.jpg
    45,4 KB · Aufrufe: 210
Zuletzt bearbeitet: