Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

ccl

Aktives Mitglied
16.04.2017
167
267
LH462 FRA-MIA & LH463 MIA-FRA

LH462 FRA-MIA, Y+, Kindermenü

LH462_FRA-MIA_Y+_KidsMenu_1.jpg
Als Mittagessen gab es Pasta mit einer Schinken-Sahne-Sauce auf Spinat. Dazu als Vorspeise einen pikant gefüllten Pfannkuchen/Crêpe: darin enthalten war grünes Pesto und ein Mozzarella-Bällchen. Als Nachspeise gab es ein Wassermelonengelee, welches kreativ als Pseudofruchtfleisch mit einer echten Wassermelonenschale angerichtet war. Dazu gab es noch einen Schokomüsliriegel (nicht abgebildet). Die Pasta war geschmacklich prima, das Melonengelee fand bei unserem Kind jedoch keine besondere Gegenliebe.

LH462_FRA-MIA_Y+_KidsMenu_2.jpg
Beim zweiten Service (Abendessen) wurden "Marsklößchen in Saturnsauce" gereicht. Hierbei handelte es sich um Geflügelhackfleischbällchen mit Tomatensauce, Romanesco und Langkornreis. Als Nachtisch dann noch ein Fruchtjoghurt sowie einen Cake-Pop mit Schokolade. Und obendrein eine Schokomilch im Tetrapak. Das Hauptgericht wurde von +0.5 gut angenommen und der Cake-Pop wurde im Nachgang in null-komma-nix verputzt. :D


LH463 MIA-FRA, C, Kindermenü

LH463_MIA-FRA_C_KidsMenu_Vorspeise.jpg
Als Vorspeise gab es ein Erdbeermarmeladen-Sandwich mit frischen Erdbeeren als Beilage. Die Portionsgröße war wohl eher für ältere Kinder gedacht, für unser Kind jedenfalls zu gut gemeint und Süßkram als Vorspeise fanden wir offen gestanden suboptimal. Aber wenn es erst mal vor der Nase steht, ist der Zug bekanntlich schon abgefahren...
+0.5 hat sich dann ein Viertel des Sandwiches genehmigt, um noch Platz für das Hauptgericht zu haben.

LH463_MIA-FRA_C_KidsMenu_Hauptgericht.jpg
Das Hauptgericht war ein paniertes Hühnchenschnitzel mit Mais und Kartoffelpüree. Das Schnitzel war recht trocken und +0.5 hatte keine übermäßig große Freude daran. Allerdings war das Kartoffelpüree und der Mais für uns ein Volltreffer. Satt und zufrieden war dann nicht mal mehr Platz für einen Nachtisch und die Nacht wurde eingeläutet. :sleep:

LH463_MIA-FRA_C_Vorspeise.jpg
Für die Erwachsenen gab es als Vorspeise BBQ-Shrimps auf Jicama-Ananassalat mit karamellisiertem Pfirsich. Ein aus unserer Sicht schmackhaftes und stimmiges Gericht.

LH463_MIA-FRA_C_Hauptgericht.jpg
Zum Hauptgang wählten wir ein gegrilltes Rinderfilet mit Tamarindenglasur und Burgundersauce, serviert mit Spargel, gerösteten Macadamianüssen und Kartoffel-Yamwurzelpüree. Das Hauptgericht las sich in der Karte ganz gut, wir waren jedoch enttäuscht wie es dann daherkam. Optisch wirkte es etwas lieblos, was natürlich nichts heißen muss. Allerdings war es geschmacklich aus unserer Sicht eine Niete. Das Fleisch war obendrein recht zäh, sodass bedauerlicherweise der Großteil des Gerichtes auf dem Teller blieb. Mit nicht so vollem Bauch schläft es sich ohnehin besser. ;) Als Dessert dann noch frische Früchte bzw. Käse (ohne Foto).


Vom Frühstück haben wir keine Bilder gemacht. +0.5 schlief entspannt und friedlich bis es serviert wurde. (y)
 

Flp

Erfahrenes Mitglied
30.01.2014
2.571
1.576
BA 951 MUC-LHR, Club Europe:

IMG_6991.JPG

Chicken Salad mit, äh, Chicken. Das Coronation Chicken war gut, das andere Chicken etwas trocken. Kuchen oder was das war auch gut.

Als Alternative hätte es ein Panini gegeben.



BA 960 LHR-MUC, op by QR, "Club Europe":

IMG_8387.JPG

IMG_8388.JPG

Nüßchen nicht temperiert, auch sonst das schlechteste Essen, das ich bei BA je bekommen habe. "Sandwiches" total trocken und die Scones wurden wegenhanced und durch ein undefinierbares Etwas mit viel zu vielen Rosinen drin ersetzt.

Als Alternative hätte es nichts gegeben.
 

Flp

Erfahrenes Mitglied
30.01.2014
2.571
1.576
AA2172 BOS-LGA, "First":

Pre-Departure Drink

IMG_7280.JPG

After Departure Drink

IMG_7306.JPG

FA war großartig. Gab Pre-Departure Drink, hat dann Sicherheitseinweisung für F und die vordere Häfte der Y gemacht, sodann Drinks, Snacks, dann Service in der Y und dann hätte man in der F noch einen Refill haben können (wollte ich aber nicht, hab nur Eis nachbestellt).


AA2270 JFK-ORD, "First":

Pred-Departure Drink: G&T
IMG_7750.JPG
Temperierte Nüßchen:

IMG_7797.JPG

Herbes de Provence Chicken:

IMG_7799.JPG

Temperierter Cookie mit Woodford Reserve:

IMG_7805.JPG

Auch hier wieder sehr guter Service. Volle Auswahl beim Pre-Departure Drink, freundliche und fleißige FA, sobald Gläser leer waren, wurde Refill angeboten. Selbst das Chicken war essbar.



AA130, ORD-JFK, "First":

Pred-Departure Drink: G&T

IMG_8222.JPG

Nüßchen (temperiert):

IMG_8243.JPG

Greek Salad mit Chicken:

IMG_8245.JPG

Wie beim Hinflug sehr guter Service, full PDB, klasse Crew, fleißig, freundlich und flott. Essen etwas schlechter als auf dem Hinflug.

Die Monitorierung ergibt, dass ich entweder ziemliches Glück hatte (drei mal bei drei Flügen super Service), oder dass AA wirklich besser wird.
 
Zuletzt bearbeitet:

marcccus

Erfahrenes Mitglied
29.04.2011
813
1
Oberursel / FRA
LH772 FRA-BKK

attachment.php


attachment.php


attachment.php


Durchaus in Ordnung. Das Frühstück habe ich ausgelassen.


CX713 BKK-SIN

attachment.php


Schneller und aufmerksamer Service auf diesem knapp 2h-Hüpfer. Geschmeckt hat es, das Eis habe ich danach zu Gunsten einer Coke Zero ausgelassen ;-)
 

Anhänge

  • IMG_3268.jpg
    IMG_3268.jpg
    33,3 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_3269.jpg
    IMG_3269.jpg
    45,1 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_3270.jpg
    IMG_3270.jpg
    35,2 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_3341.jpg
    IMG_3341.jpg
    41,2 KB · Aufrufe: 414

gabenga

Erfahrenes Mitglied
16.11.2010
2.522
768
STR
LH 428 - MUC - CLT am 29.7.17 in C

Jetzt beteilige ich mich auch mal hier.

LH 428 - MUC - CLT am 29.7.17 in C

Der Flug war wegen vieler Kleinkinder die abwechselnd geweint, laut mit den Eltern gesprochen haben oder durch die Gänge gerannt sind grauenvoll. Dafür hat das Essen geschmacklich (und die Vorspeise auch optisch) überzeugt.

Vorspeise und Hauptspeise waren jeweils Hühnchen.
IMG_2536.jpg

IMG_2537.jpg