LX177, SIN-ZRH, A, 14 Mai 2018, 23:30
Als Amuse-Gueule ein Mini Kebap, was mich als Halbtürken natürlich gefreut hat, so mal es bei dem Flug darum ging das Döner-Gold zu erneuern.
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Als ersten Gang gab es Risotto oder Trockenfleisch. 
Randnotiz unter Trockenfleisch hätte ich mir was anderes vorgestellt als Schinkenspeck. Aber das sind wohl die Feinheiten des Schweizerdeutsch.
	
	
	
		
		
		
		
	
	
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Als Hauptgang wieder ein super Steak 
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Als Nachspeise erst ein wenig Käse 
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Und damit der Dessert Magen auch was abbekommt noch was süßes 
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Bei den Pralinen musst ich dann leider 
kapitulieren 
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Frühstück viel dann etwas sparsamer bei mir aus
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Und Nochmal zum Nachlesen 
	
		
			
		
		
	
