LH498 FRA-MEX 08/2018 F
Da die F-Kabine ansonsten leer war, wurde mir eine ausführliche Weinverkostung angeboten. Als Weinliebhaber konnte ich natürlich nicht ablehnen:
Zuerst 4 Weißweine sowie ein Rosé:
- 2016er Bacchus, Schloss Wackerbarth (GER)
- 2016er Chardonnay, HRB D668, Hardy's (AUS)
- 2016er Riesling, Weingut Dr. Steiner (GER)
- ??? (Dessertwein, Namen leider vergessen)
- 2017er Miraval Rosé Côtes de Provence AOP, Jolie-Pitt & Perrin (FRA)
Amuse-Gueule
Danach die Rotwein Variation:
- 2013er Cabernet Sauvignon. Artemis Napa Valley (USA)
- 2013er Pinot Noir Reserve, Gutzler (GER)
- 2014er Ribera del Duero, Dominio de Cair (ESP)
- 2008er Château de Fieuzal, Cru Classé de Graves (FRA)
Kaviar ganz klassisch
gemischte Vorspeisen:
- Maispoularde mit Fenchel-Kimchi und Pesto
- Teriyaki-Lachs mit eingelegten Radieschen, Wasabi Crème fraîche
- Grünes Gazpachogelee, Kürbis und Limettenjoghurt
Argentinisches Rinderfilet mit Thymianjus, Erbsenpüree, Karotte und Kartoffel-
Stäbchen
Heidelbeer-Tarte
Vor der Landung gab es dann noch einen "Snack":
Gourmetburger mit Trüffelmayonnaise, Brie, Zwiebelmarmelade und Rucola, dazu Gemüsechips
Vor allem der Burger und die gemischten Vorspeisen waren hervorragend. Das Steak eher magerer Durchschnitt, aber immerhin Butterzart.
Enttäuscht hat mich vor allem das Dessert, optisch sowie geschmacklich!