DL87 FRA-DTW mittags MÄR 2018 C
Vorspeise - marinierte Garnelen mit Gurken-Relish, schwarzem Sesam und Yuzu-Mayonnaise, ein gemischter Salat mit Kürbiskernen, Kirschtomaten und Joghurt-Kräuter-Dressing und dazu eine Thai-Kokossuppe und Laugenbrötchen:
Als Hauptgang geschmortes Lammkaree mit Thymian-Jus, Erbsenpüree, cremigem Spargelragout und knusprigem Bacon; dazu wieder der Mosel Riesling des Weingut Selbach:
Käseauswahl (Montero, Royale Morbier und Fourme d'Ambert) mit Chutney und Crackern:
Vor der Landung ein grüner Salat mit gegrilltem Hähnchen, Ziegenkäse, Aprikosen, Walnüssen und Tomaten, dazu Balsamico-Vinaigrette und Knoblauch Baguette, als Nachtisch frische Früchte:
Fand ich ganz gut - der Espresso fehlte wieder.