Lufthansa LH400 FRA-JFK mittags DEZ 2019
Amuse-Bouche - Jacobsmuschel:
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Vorspeise-Auswahl - Meeresfrüchtesalat mit mariniertem Wurzelgemüse; Konfierter Chicoree mit Zitronengras-Joghurt; Scheiben vom rosa gebratenen Ochsenfilet gefüllt mit Steinpilzen, Röstzwiebelsud
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Suppe - Maronensuppe mit glasierten Nüssen:
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Hauptgang - gebratener Wolfsbarsch mit Safran-Vanillefumé, Babyblattspinat und Petersilienwurzelpüree
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Hauptgang - Käseauswahl (Holzhofer Rezent, Chablis, Ziegenkäse mit Honig, Quadrello di Bufala und Bavaria Blu):
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Zwischendurch ein Tee:
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Vor der Landung eine Krustentiersuppe mit Krebsschwänzen und Chili:
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Und als Hauptgang ein Kalbs-Schnitzel mit Lyoner Kartoffeln und Frankfurter Grüne Sauce:
	
	
	
		
		
		
		
	
	
Auch hier wieder - aufmerksamer Service und ein äußert angenehmer Flug mit sehr netter Crew. Und ich mag auch die 747-800. Fühle mich in der Flugzeugspitze wohl, trotz das es vielleicht etwas öfter rumpelt.