Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
12.846
10.833
Damit kann man das Klapptischchen reingen, dessen professionelle Reinigung zwischen den Flügen eingespohrt wurde...
 

warfair

Erfahrenes Mitglied
20.06.2018
539
254
HAM, STR, KGS, ZRH, IAD
.... auf Empfehlung von „DER HON“


Naja, wenn ich ehrlich bin, dann habe ich dies seit ca. 2-3 Jahren auch konsequent gemacht... jedenfalls solange, bis die Tücher bei EW auch in der BIZ verschwunden waren. Bei LH mache ich dies sonst auch mit dem nassen Tuch...

Kann mich noch gut an mein erstes Mal Business in der Langstrecke erinnern: Total verklebte Armlehne... wohlgemerkt direkt nach dem Boarding gemerkt. :-D Da wurde mir dann gleich von 2 Personen mit dem Putzen geholfen.

Ich will doch nicht mit meinen siffigen Fingern das Brötchen oder die Nüsse futtern... Naja, damals. :(
 

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
12.846
10.833
Da will ich doch mal hoffen, dass du nicht vor dem Flug mit deinen "siffigen Fingern" in der Lounge warst und da alles angegrabbelt hast :D
Für gewöhnlich gehe ich direkt vor dem Flug nochmal auf die Toilette, und betrete das Flugzeug dann mit frischgewaschenen Fingern. Ähnliches bei Betreten der Lounge, erstmal aufs Klo und dort auch Hände waschen. Auch schon vor Corona.
Und wollen wir auch mal was loben: Die Toiletten/Waschräume sind eigentlich bei fast allen LH Lounges vorbildlich !

Trotzdem ist das heisse Tuch oder notfalls das Erfrischungstuch an Bord als Teil des Caterings hoch willkommen.
 
  • Like
Reaktionen: warfair

danix

SwissHON - Moderator LX/OS/SN/4U-Forum
Teammitglied
16.03.2010
6.068
2.665
Kloten, CH
ZRH-FRA LH C Lunch:

IMG_20200717_112551.jpg

FRA-LIS Lunch:

IMG_20200718_135351.jpg IMG_20200718_135329.jpg IMG_20200718_141014.jpg IMG_20200718_141738.jpg IMG_20200718_144408.jpg

Schön, dass es bei der LH Group in Flight in C wieder das Standard Produkt gibt, hat auch gut geschmeckt. Da ist LH top, im Gegesatz zu anderen, die aus Covid-19 ein Catering Sparprogramm gemacht haben. :kiss:
 

Tupolew

Erfahrenes Mitglied
27.09.2012
1.531
742
Muss sagen, die Konsistenz der Soße sieht nicht gerade ansprechend aus... aber vielleicht ist das auch nur mein Trauma aus der Uni-Mensa Zeit, das da hochkommt...
 

BKKSteffen

Erfahrenes Mitglied
28.04.2016
1.825
63
TXL/BKK/FNC
Welches Omelet? Das sind Ravioli. Aber Spinat war drauf.
Aber ja, Omelet am Abend wäre schlimm, hatte ich aber schon lecker im Hotel zum Frühstück!

Oh sorry, hatte das Bild auf dem Smartphone als Omelett gedeutet.
Allerdings hätte mich - auch auf den Ravioli - der Spinat gestört. Ich weiss nicht warum an alles immer Spinat ran muss? Ist der so beliebt, oder einfach nur billich?
 
  • Like
Reaktionen: sintra

Volume

Erfahrenes Mitglied
01.06.2018
12.846
10.833
Nur dieses elende Omelett, wieder mit Spinat! Dieses Grauen zieht sich durch alle Reiseklassen
Der Spinat war bei meinem letzten Austrain Flug VIE-FRA die einzige Komponente des Essens, die wirklich Aroma hatte. Die ich auch mit geschlossenen Augen hätte identifizieren können...

Welches Omelet? Das sind Ravioli.

Gerade bei Ravioli braucht man oft die Spiesekarte/Packung/Dose um zu wissen, mit was sie nun gefüllt sind :D[SUB][SUP]
[/SUP][/SUB]

Oh sorry, hatte das Bild auf dem Smartphone als Omelett gedeutet.
Allerdings hätte mich - auch auf den Ravioli - der Spinat gestört. Ich weiss nicht warum an alles immer Spinat ran muss? Ist der so beliebt, oder einfach nur billich?
Weil der ist gesund !
 

MrAlex

Erfahrenes Mitglied
23.05.2015
1.510
117
fe570a399ac70c80fdca05d61213adc5.jpg


Mal ganz was anderes, aber gewissermaßen auch an Bord: das aktuelle Abendessen in der ersten Klasse der Porto Santo Line auf dem Weg von Porto Santo nach Funchal. Die 12.20€ Aufpreis für die 1. Klasse kann man besser investieren, da kann man in Funchal gerade gut von Essen gehen...
 

Perisai

Meilenausquetscher
31.08.2012
2.141
121
LON
BA PRG - LHR nachmittags 07/20

Der Salat und das Mousse au Chocolate waren lecker, das Sandwich war eher grenzwertig (essbar ja, genießbar nein).
23cb2d9b954708ba62edcb572ba8b3b7.jpg
 
  • Like
Reaktionen: NicuMD11 und Toks