Food Porn

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Bratwurst

Aktives Mitglied
22.02.2010
181
0
NRW
@insidemuc Bei dem Bild von Deinen Vanille Kipferln und der Headline "FoodPorn" fiel mir doch direkt dieses Bild zu ein !!!!!!

We-Vibe-2-624x571.jpg

Komisch irgendwie :)
 

mexx0077

Erfahrenes Mitglied
04.05.2012
1.082
1
VIE
Mal was aus dem entfernten Kuala Lumpur:

Street food auf den Julan Alor (Wer schonmal dort war, weis wovon ich rede)



Chicken wings (komplett) mit Chinesischem Mangold in Knoblauch Sauce.

Kulianarisch: Unbeschreiblich

Finanziell: Beschämend: ...die komplette Mahlzeit mit 10 Wings, nem Teller Grünfutter und nem gro0en Bier für ca, 7€

Food Porn?: Ja, danach haste ne Beule in der Hose:D
Bin bald wieder dort! Da freut man sich ja schon so richtig! ;)
 

Simineon

Erfahrenes Mitglied
23.03.2013
4.521
2.684
FRA
Leider nicht von mir ... aber bessere Sushi habe ich noch nirgendwo gegessen

 

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marcccus

Erfahrenes Mitglied
29.04.2011
810
0
Oberursel / FRA
Im Bistro im Frischeparadies in Frankfurt. Einmal mehr sehr gut dort gegessen.

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Schinkenplatte.

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Simmentaler Roastbeef (englisch) mit Kartoffelstampf und Rosenkohl.
 

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HON/UA

Erfahrenes Mitglied
28.02.2011
3.840
6.603
Odessa/ODS/UA
Samstag habe ich mal versucht ein Gericht nachzukochen, welches meine Großmutter immer zubereitet hat

Gefüllter Entenbraten mit Blaukraut und einer Reduktion aus Entenknochen, Gemüse, Wein, Bouillon und Hagebutten Gelee.

Heute habe ich mich dann wieder an etwas aus meiner Kindheit versucht: Frankfurter Kranz
 

journey

Erfahrenes Mitglied
24.12.2009
804
1.381
Berlin
Frankfurter Kranz :) Habe ich vor Ewigkeiten - sicher 15 Jahre her - mal mit meiner Oma auf vielfachen Wunsch der Familie gemacht. War ein ziemlicher Aufwand und das Ergebnis hat mir nicht so zugesagt, den älteren Semestern schon. Die hatten damit auch Kindheitserinnerungen verbunden. :)
 

HON/UA

Erfahrenes Mitglied
28.02.2011
3.840
6.603
Odessa/ODS/UA
Heute gab es einen Key Lime Pie, köstlich!!!




200 g Butterkekse
120 g Butter/Margarine
6 frische Eier
1 Dose gesüßte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen-400 g)
3-6 Limetten, unbehandelt, je nach Größe
Salz
180 g Zucker
1/4 Tl Weinstein-Backpulver (aus dem Reformhaus)

Zubereitung

Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerstoßen. Fett zerlassen, mit den Keksbröseln verkneten. In eine gefettete Pieform (24 cm) drücken und 15 Min. kalt stellen. Eigelb und Dosenmilch mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. dicklich aufschlagen. Von 3 Limetten, die Schale abreiben und aus 3-6 Limetten 125 ml Saft auspressen. Beides zur Creme geben und kurz unterrühren.

Die Masse auf den Keks-Boden geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der untersten Schiene 25 Min. backen (keine Umluft!). Inzwischen die Eiweiße und eine Prise Salz steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und 3-4 Min. weiterschlagen, bis ein cremiger fester Eischnee entsteht. Backpulver unterheben.

Baisermasse auf den Kuchen geben und mit einem Löffelrücken wolkenförmig verstreichen. Im Ofen bei 250 °C auf der untersten Schiene 4-5 Min. goldbraun werden lassen. Dabei ständig beobachten, damit das Baiser nicht verbrennt. Kuchen abkühlen lassen und möglichst bald verzehren.
 

Tim2008

Erfahrenes Mitglied
28.04.2009
1.064
129
Vorspeise
image.jpg

Madras roasted duck breast, duck confit fried rice,
duck egg, mandarin oolong reduction
image.jpg

Morimoto Philly
 
M

Massi_inst

Guest
Vorsatz für 2015 sich gesünder und bewusster ernähren. Erste Gehversuche mit Bircher-Müsli, Banane, Apfel und Blueberries.
IMG_7646_Fotor.jpg
 
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kingair9

Megaposter
18.03.2009
22.381
764
Unter TABUM und in BNJ
Super! Mittlerweile liebe ich Grünkohl! Und das als Bayer südlich des Weißwurschtäquators! :eek:

Kannst du mir das Rezept zukommen lassen, bzw. vielleicht zum Bild posten? Danke!!

Da gibt es viele verschiedene - ich mache den Kohl so (6 Personen):

3 große Scheiben Bauchspeck (halbiert, also 6 Stücke von ca. 10x5 cm groß, 1cm dick) in einem großen Topf kross anbraten, herausnehmen.
In den gleichen Topf nun 3 gehackte Zwiebeln geben und glasig schwitzen. 3 Dosen oder 3 Gläser Kohl (komplett mit der Flüssigkeit) hinzugeben, ebenfalls andünsten.
Nach ca. 5-10 Minuten mit einem guten halben Liter Brühe (ich nehme halb und halb Gemüse und Hühnerbrühe) aufgießen, Salz, Pfeffer, etwas Zucker. 6 Scheiben Kassler, 6 Kochwürste , den angebratenen Bauchspeck sowie 2 von 8 Pinkel hinein geben.

Ca. 2 Stunden köcheln lassen, dann im Topf kalt werden lassen (am einfachsten raus in die Kälte stellen)

Am nächsten Tag noch einmal 1h köcheln lassen.

Am Tag des Essens zum dritten Mal heiß machen, die 2 bereits im Topf befindlichen Pinkel aufschneiden und den Inhalt unter den Kohl mischen. 6 Neue Pinkel in den Topf geben und mit heiss werden lassen.
 

pepone100

Erfahrenes Mitglied
06.12.2011
1.488
116
Da gibt es viele verschiedene - ich mache den Kohl so (6 Personen):

3 große Scheiben Bauchspeck (halbiert, also 6 Stücke von ca. 10x5 cm groß, 1cm dick) in einem großen Topf kross anbraten, herausnehmen.
In den gleichen Topf nun 3 gehackte Zwiebeln geben und glasig schwitzen. 3 Dosen oder 3 Gläser Kohl (komplett mit der Flüssigkeit) hinzugeben, ebenfalls andünsten.
Nach ca. 5-10 Minuten mit einem guten halben Liter Brühe (ich nehme halb und halb Gemüse und Hühnerbrühe) aufgießen, Salz, Pfeffer, etwas Zucker. 6 Scheiben Kassler, 6 Kochwürste , den angebratenen Bauchspeck sowie 2 von 8 Pinkel hinein geben.

Ca. 2 Stunden köcheln lassen, dann im Topf kalt werden lassen (am einfachsten raus in die Kälte stellen)

Am nächsten Tag noch einmal 1h köcheln lassen.

Am Tag des Essens zum dritten Mal heiß machen, die 2 bereits im Topf befindlichen Pinkel aufschneiden und den Inhalt unter den Kohl mischen. 6 Neue Pinkel in den Topf geben und mit heiss werden lassen.

=; lechtz.................
 

SuperConnie

Erfahrenes Mitglied
18.10.2011
5.018
56
Nordpfalz
Die Bilder erklären sich im Wesentlichen selbst:

Zweitägige Preview (16 Stunden Film) …

IMG_2506.jpg

… mit regionaltypischen Speisen ("Gefillde"; leider kein Kirner Bier) …

IMG_2510.jpg

… in angenehmem Ambiente.

IMG_2508.jpg