Bin bald wieder dort! Da freut man sich ja schon so richtig!Mal was aus dem entfernten Kuala Lumpur:
Street food auf den Julan Alor (Wer schonmal dort war, weis wovon ich rede)
Chicken wings (komplett) mit Chinesischem Mangold in Knoblauch Sauce.
Kulianarisch: Unbeschreiblich
Finanziell: Beschämend: ...die komplette Mahlzeit mit 10 Wings, nem Teller Grünfutter und nem gro0en Bier für ca, 7€
Food Porn?: Ja, danach haste ne Beule in der Hose
warum wird ein Wagyu Steak in Sauce ertränkt? das sollte doch schon alleine schmecken - oder tut es das nicht?Der Wagyu-Blade Steak bei Tribes-Restaurant @ Mall of Emirates.
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Century Eggs. Eigentlich ganz OK, aber mit Ingwer, oder was soll das sein?
Super! Mittlerweile liebe ich Grünkohl! Und das als Bayer südlich des Weißwurschtäquators!
Kannst du mir das Rezept zukommen lassen, bzw. vielleicht zum Bild posten? Danke!!
Da gibt es viele verschiedene - ich mache den Kohl so (6 Personen):
3 große Scheiben Bauchspeck (halbiert, also 6 Stücke von ca. 10x5 cm groß, 1cm dick) in einem großen Topf kross anbraten, herausnehmen.
In den gleichen Topf nun 3 gehackte Zwiebeln geben und glasig schwitzen. 3 Dosen oder 3 Gläser Kohl (komplett mit der Flüssigkeit) hinzugeben, ebenfalls andünsten.
Nach ca. 5-10 Minuten mit einem guten halben Liter Brühe (ich nehme halb und halb Gemüse und Hühnerbrühe) aufgießen, Salz, Pfeffer, etwas Zucker. 6 Scheiben Kassler, 6 Kochwürste , den angebratenen Bauchspeck sowie 2 von 8 Pinkel hinein geben.
Ca. 2 Stunden köcheln lassen, dann im Topf kalt werden lassen (am einfachsten raus in die Kälte stellen)
Am nächsten Tag noch einmal 1h köcheln lassen.
Am Tag des Essens zum dritten Mal heiß machen, die 2 bereits im Topf befindlichen Pinkel aufschneiden und den Inhalt unter den Kohl mischen. 6 Neue Pinkel in den Topf geben und mit heiss werden lassen.
Vorsatz für 2015 sich gesünder und bewusster ernähren. Erste Gehversuche mit Bircher-Müsli, Banane, Apfel und Blueberries.
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