Auf der Vorspeisen-Etagere in der First Class finden sich ein Crabmeat-Avocado-Törtchen mit grünem Apfel und geröstetem Sesam, eine Terrine von Ziegenfrischkäse und Tomate, Pesto und Pinienkerne sowie eine Roulade von der Wachtel auf Spinat und marinierten Steckrüben. Zum Hauptgang kann der Passagier zwischen Stillers Sauerbraten von der Ochsenbacke mit Blumenkohlpüree und gebratenen Serviettenknödeln (sein Signature Dish), Gegrillten Jakobsmuscheln mit einer Muskat-Vanillesauce, Zuckerschoten, Bohnenkernen, Pilzen und Erbspüree, Gemüsestrudel mit asiatischer Sojajus, Baby Bok Choi und Shiitakepilzen oder Gebratener Perlhuhnbrust mit Dreierlei von der Tomate und Pariser Kartoffeln wählen. Zum Nachtisch locken Weißes Kaffeemousse mit Schokoladensorbet und Rotwein-Espressosauce, Warmer Bananenkuchen, Karamellsauce und Macadamia Eiscreme oder eine exquisite Käseauswahl.