Natürlich. Ihr heult heute über das, was ihr euch bei dem Schmierentheater seit 2020 selbst eingebrockt habt, mit Ansage.F fliege ich gar nicht. Hat auch nichts mit "heulen" zu tun, sondern mit vergleichen können.
Hätte mich auch gewundert. Weil, man hat es ja nicht wissen können. Diesmal wirklich nicht.Mehr will ich gar nicht wissen.
Nur Menschen, die völlig unfähig und unwillig sind, sich auf Veränderung einzustellen, machen immer noch alles an der Pandemie fest...Natürlich. Ihr heult heute über das, was ihr euch bei dem Schmierentheater seit 2020 selbst eingebrockt habt, mit Ansage.
Die Entwicklung in der Gastronomie hat nicht erst 2020 angefangen. Aber die Dreistigkeit, für schlechte Leistung viel Geld zu kassieren hat seit etwa zwei Jahren zugenommen.Natürlich. Ihr heult heute über das, was ihr euch bei dem Schmierentheater seit 2020 selbst eingebrockt habt, mit Ansage.
Oh, bist du so ein Motivations Coach oder sonstiger Consulting Held? Geh bitte schnell raus und erzähle all den Wirten und Mittelständlern, die gerade massiv wirtschaftliche Probleme haben, sie hätten ihre Chance der letzten Jahre nicht genutzt!Nur Menschen, die völlig unfähig und unwillig sind, sich auf Veränderung einzustellen, machen immer noch alles an der Pandemie fest...
Denn Veränderung ist normalerweise ein stetiger Prozess der kleinen Schritte - deren Änderungen über die Zeit zwar wahrnimmt, es aber an keinem singulären Ereignis festmachen kann.
Die Pandemie war als Einzelereignis aber massiv genug, dass man nun alles gefühlt Schlechte daran festmachen kann.
Und das Leben ist ja soviel einfacher, wenn man nicht mehr gross denken muss, sondern, einen definierten Gegner, der perse für alles Falsche steht, hat.
Die gibt es durchaus hier und da noch. Aber inzwischen muss man die echt suchen.durchaus sehr gut gehende Restaurants, die sich im "gut bürgerlichen" Niveau bewegen.
Wie üblich hast du nichts verstanden.Oh, bist du so ein Motivations Coach oder sonstiger Consulting Held? Geh bitte schnell raus und erzähle all den Wirten und Mittelständlern, die gerade massiv wirtschaftliche Probleme haben, sie hätten ihre Chance der letzten Jahre nicht genutzt!
Ich kugel' mich jetzt aber erstmal vor lachen, soviel Quatsch wie gerade habe ich schon lange nicht mehr gelesen.![]()
Du wirst es nicht hören wollen, aber in der Masse der Fälle ist das so. Man hat den Leuten - ob Gastro oder Einzelhandel - nicht nur einmal mit Frechheit, hohen Preisen oder schlechtem Service ins Gesicht geschlagen.sie hätten ihre Chance der letzten Jahre nicht genutzt!
Hey, alles ok. Ihr habt alle mitgemacht und jetzt habt ihr die Folgen zu tragen. Basta. Zu jedem Selbstbetrug gehören mehr weniger, s.o., ausgeklügelte Rechtfertigungsversuche.Wie üblich hast du nichts verstanden.
An keiner Stelle habe ich gesagt, dass alles prima ist und es keine Probleme gibt - nur, die Probleme sind vielschichtig und Folge zahlreicher Entscheidungen und nicht einzig 'am Schmierentheater seit 2020'.
Das ist eine vereinfachte Sicht, um nicht zu viel denken und sich mit Details beschäftigen zu müssen.
'Ihr', 'ich'?Hey, alles ok. Ihr habt alle mitgemacht und jetzt habt ihr die Folgen zu tragen. Basta. Zu jedem Selbstbetrug gehören mehr weniger, s.o., ausgeklügelte Rechtfertigungsversuche.
Mir tun nur die Leute leid, die unverschuldet in diesem Schmierentheater unter die Räder kamen.
Oh, die alte Leier, laß mal. Glaubt die eigentlich noch irgendwer? Aber solange die Consulting Bagage mit ihren komplexen Lösungsangeboten an den Krisen bestens verdient, hey, ride the wave!'Ihr', 'ich'?
Mitgemacht bei was?
Es ist nicht mein Problem, dass du mit dieser immer komplexer werden Welt nicht zurecht kommst. Und verzweifelt nach einfachen Antworten suchst...
Surprise: gibt es nicht....
Ich bin kein ConsultantOh, die alte Leier, laß mal. Glaubt die eigentlich noch irgendwer? Aber solange die Consulting Bagage mit ihren komplexen Lösungsangeboten an den Krisen bestens verdient, hey, ride the wave!
Er hat sich doch während der Pandemie aus Langeweile (vielleicht auch nur zum hetzen) hier angemeldet. Am Ende trollt er auch nur noch… wertvoll waren seine Beiträge doch eh nie. Bezweifle, dass er groß am Reisen ist, geschweige denn ein „Vielflieger“.Es ist nicht mein Problem, dass du mit dieser immer komplexer werden Welt nicht zurecht kommst. Und verzweifelt nach einfachen Antworten suchst...
Da ich weder auf billige Rechtfertigung noch Scheindiskussion stehe, leider nein.Ich bin kein Consultant
Kannst du auch Fragen beantwortet oder nur Parolen raushauen?
Wenn du Diskussionen nur als eine Einbahnstraße ansiehst, in der man seine Meinung raus kräht, ohne andere Blickwinkel in Betracht zu ziehen, dann ist jegliche Diskussion sinnlos....Da ich weder auf billige Rechtfertigung noch Scheindiskussion stehe, leider nein.
Ihr beiden zeigt, exemplarisch, das typische Reaktionsmuster, wenn man euch mit eurem Selbstbetrug konfrontiert. Du bist, wenigstens, auf der rationalen Ebene, die aber nicht helfen wird, der andere scheint mir stärker verzweifelt. Pro Tip an alle Mitläufer: akzeptiert eure Ängste und Schwäche.Wenn du Diskussionen nur ein Einbahnstraße ansiehst, in der man seine Meinung raus kräht, ohne andere Blickwinkel in Betracht zu ziehen, dann ist jegliche Diskussion sinnlos....
- Getränke doppelt zu verrechnenDie Entwicklung in der Gastronomie hat nicht erst 2020 angefangen. Aber die Dreistigkeit, für schlechte Leistung viel Geld zu kassieren hat seit etwa zwei Jahren zugenommen.
Das „beste“, was mir passiert ist war „Sie möchten noch was essen? Dann müssen sie aber sofort bestellen, die Küche ist nämlich nicht mehr lange auf“ - und das um kurz nach 19 Uhr.- Getränke doppelt zu verrechnen
- Speisekarten mit "alten Preisen" auszulegen
- "Möchten sie schon Mal etwas trinken?" (Bevor die Karte auf den Tisch kommt.)
- usw.