ANZEIGE
Was zum Teufel gibt es hier noch einen Grund zum Motzen zu suchen?
Es scheint schon Leute zu geben, die haben offensichtlich überhaupt keine Ahnung, was für logistische Prozesse hinter dem Catering stehen. Kurzfristige (Um-) Planung (<24h), egal ob frei-/oder unfreiwillig, sorgt bei allen mir bekannten Airlines zu Problemen mit Specialmeals.
Es ist doch ein valider Kritikpunkt, dass man Specialmeals im Falle kurzfristiger Änderungen oder kurzfristiger Buchungen gar nicht mehr bestellen kann. So unflexibel können Catering Prozesse doch gar nicht sein, wenn man bspw. bedenkt, dass Flüge, auf die relativ viele Passagiere kurzfristig umgebucht wurden, dann auch für jeden zumindest das Essen laut Speisekarte dabei haben. Das erfordert ja auch irgendwelche Veränderungen in Bezug auf das irgendwann mal geplante Catering. Da könnte man doch auch Prozesse schaffen, um Specialmeals zumindest grundsätzlich und dann, wenn die Reise auf dem jeweiligen Flug weniger als 24 Stunden vor demselben überhaupt erst bekannt geworden ist, anbieten zu können.
2. LX hat bei warmen Essen immer eine Vegi Option dabei, created by HILTL. Statt den MdC anzumotzen einfach nur nett fragen, ob ihr diese kriegen könnt.
Ich mag mich irren, aber gibt es diese vegetarische Option von HILTL nicht nur in C und F? Ich kann dem Post von serpico aber jedenfalls nicht entnehmen, in welcher Klasse geflogen wurde.
Und wie kommst du drauf, dass serpico oder seine Begleitung den MdC angemotzt hätte?