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A Propos kalte Nüsse, bei Air New Zealand bin ich heute vor Schock fast vom Herringbone-Stuhl gefallen:
Messprotokoll Nusstemperatur Air New Zealand B777
Messort: Seat 4A, B777, ca. 20.000ft (Tendenz steigend)
Umgebungstemperatur: angenehme 22°C (geschätzt)
Messgerät: Händische Messung (man möge mir das fehlende Messwerkzeug verzeihen)
Durchführung der Messung: Händisches Ertasten der Temperatur an verschiedenen Messpunkten
Messergebnis: Die Nüsse bei Aero NZ sind arschkalt, mit leichten Ansätzen von Frost (Kühlschrank? Cargo-Hold?). Nüsse auf Zimmertemperatur oder gar eine erwärmte Nuss-Komposition bleibt Wunschdenken. Kia Ora und Goodbye, Service.
Im Bild (v.l.n.r.): Champagner (Marke Laurent Perrier), Nüsse (Cashews)
Messprotokoll Nusstemperatur Air New Zealand B777
Messort: Seat 4A, B777, ca. 20.000ft (Tendenz steigend)
Umgebungstemperatur: angenehme 22°C (geschätzt)
Messgerät: Händische Messung (man möge mir das fehlende Messwerkzeug verzeihen)
Durchführung der Messung: Händisches Ertasten der Temperatur an verschiedenen Messpunkten
Messergebnis: Die Nüsse bei Aero NZ sind arschkalt, mit leichten Ansätzen von Frost (Kühlschrank? Cargo-Hold?). Nüsse auf Zimmertemperatur oder gar eine erwärmte Nuss-Komposition bleibt Wunschdenken. Kia Ora und Goodbye, Service.
Im Bild (v.l.n.r.): Champagner (Marke Laurent Perrier), Nüsse (Cashews)