Wäre es möglich, dass Du das Rezept der Currysuppe einstellst? Bin nämlich ein kleiner Suppenkasper und die sieht sehr lecker aus.
Ein festes Rezept habe ich dafür nicht. Es gibt einpaar Möglichkeiten:
Gemüse nach Wunsch (passend wären: Lauch, Möhren, Sprossen)
1 Charlotte
2-3 Scheiben Ingwer
Limetten oder Zitronensaft (eine Hälfte)
1-2 TL Currypulver
Im Verhältnis 3:1 Gemüsebrühe und Kokosmilch
evtl. eine Msp Kurkuma
Öl (am besten Sesamöl) heiß machen, Charlotten und Gemüse andünsten. Curry dazu geben. Dann mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen. Und einköcheln lassen, wichtig hierbei nicht zu früh aufhören das Gemüse muss durch sein. Gegen Ende die Ingwerscheiben hinzu geben. Ganz am Ende abschmecken und die Ingwerscheiben wieder ausholen.
Wenn man das ganze jetzt mit Fleisch machen will, gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder man brät das Fleisch gleich am Anfang mit an oder aber man mariniert sich das, brät es separat an und gibt es am Ende hinzu.
Wenn man das Fleisch am Anfang anbrät zieht das Fleisch in der Suppe. Da ich der Meinung bin, dass das Hühnchen relativ wenig eigenen Charakter hat. Habe ich es in Öl, Paprika und Chili eingelegt, gebraten und am Ende hinzu gegeben. Wer kein Gemüse drin mag, kann auch das weglassen.