Soll ich heute Essen gehen oder mir ein Steak auf den Griller werfen? Schwierige Entscheidung heute...![]()
und weiter geht es:
Anhang anzeigen 15762 Anhang anzeigen 15763 Anhang anzeigen 15764 Anhang anzeigen 15765
Bild 1 : meine Rib Eyes Steak da ich kein Fisch mag.
Bild 2 : Kalamari
Bild 3 das Gemüse heute ein wenig mexikanisch angehaucht
Bild 4 : Kalamari beim Endverbraucher![]()
Ist das für eine Person, oder doch für 2?
Auf Grund meiner Lebensmittelvergiftung gibt es heute wie gestern nur Suppe![]()
Passt zu Deinen Usernamen....![]()
Finde ich nicht witzig...ich glaube ich registriere mich noch einmal!
Ochsenherztomate mit Büffelmozzarella, dazu ein schönes Olivenöl und Fleur de Sel.
Die bessere Hälfte bevorzugt dazu einige Tropfen von 20 Jahre altem Balsamico, ich mag es lieber ohne.
Dazu selbstgemachte Crostinis mit gratiniertem Ziegenkäse.
Vorbereitung
Anhang anzeigen 15758 Anhang anzeigen 15759 Anhang anzeigen 15760 Anhang anzeigen 15761
Bild 1 : Die Kartoffeln sind mit Kräuterbutter in Folie schon mal auf dem Grill.
Bild 2 : Den Wok vorheizen
Bild 3 : Die Kroketten in der Friteuse vorbereiten
Bild 4 : Kalamarie und Gemüse vorbereitet
Bin ich der einzige, dem der 3L-Kanister spanischer Wein auffällt?![]()
Bei mir gabs heute das hier:
![]()
1kg feinstes Rinderfilet vom Hochlandrind, ca 1,5 Stunden am Grill und perfekt auf 62° Celsius gebracht. Dazu Folienkartoffeln und gemischten Salat.
Kleiner Grilltest:
2,8 Kg Spanferkelrollbraten...
jemand in der Nähe![]()