Was kommt heute auf den Tisch?

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epericolososporgersi

Erfahrenes Mitglied
09.03.2009
2.044
40
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Heute gab es Rindergoulasch (vom Hohenloher Bio - Rind) in einer Tomaten - Schafskäse Sauce mit Bohnen aus dem eigenen Garten (petit provencale).

Dazu ein Gläschen Rouge DOtrott 2007 von M. Huiller. Letzterer war nicht ganz so überragend. Der Wein. Nicht Monsieur.
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Ich grübele gerade darüber, wie ich meinen Gastgeber dazu bekomme, dass wir uns Ami-Fraß und kaltes Bier bei TGIF reinhauen und er nicht versucht, mich in ein typisch russisch/ukrainisches Restaurant zu schleppen :confused:
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Er verbrachte mich ins "Schwarzwaldhaus", wo ich Paulaner und "Hunters Wurst" zu mir nahm.
Dazu erhielt ich einen zweistündigen Vortrag über deutsche Tugenden (das volle Programm, von Autobahn bis Porsche)
 

krypta

Erfahrenes Mitglied
23.05.2009
3.493
2
Heute gibts meinen Mann... am Stück. (Er war mehrere Tage weg)
:eek:
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Mett -und Tartarhäpppchen auf Röggelchen
Grobe Bratwurstschnecke mit
Rahmwirsing
Kohlrabi
Möhrchen
Kartoffelgratin
Sahnepüree
gemischter Blattsalat mit Schumacher Dressing
Holländer und Mainzer Käse
dazu frisches Brot
 

HighHopes

Erfahrener Killepitscher
08.03.2009
3.300
2
DUS
Ich möchte mich an dieser Stelle bei Justus von Liebig für die Erfindung des Fleischextrakts bedanken.
Zwei Tassen Knorr Brühe stabilisieren gerade meine bemitleidenswerte Verfassung.
 

Kalttaucher

RA(L)
08.03.2009
4.910
105
62
am Bodensee
Ich hatte ,wie ich in DUS erfahren habe ,vor lauter Reisevorbereitung vergessen mein Essen vom Freitag vorzustellen.:D

Zum Einsatz kam diesmal ein Ständer für Spare Rips der es fertig bringt 3 Kg der Dinger gleichzeitig zu garen.
 

Anhänge

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krypta

Erfahrenes Mitglied
23.05.2009
3.493
2
so richtig dicke, tief rote & zuckersüße Knubberkischen

Yummie :D
 

krypta

Erfahrenes Mitglied
23.05.2009
3.493
2
Vorspeisen:

Mini Mozarella mit Cherry-Tomaten
Kohlrabi-Würfel
Paprika-Sticks
handgehacktes Basilikum
4erlei Brot
Radieschen vom Stadtfeld
Eingelegte Artischokenherzen
Salz aus mediterranen Salzgärten, Maldon Sea Salt Flakes
Roland Mini Stängeli
Schwarze Oliven ES

Hauptgang:
Rumpsteak
Tenderloinsteak
Darßer Hirschwürstchen / Bautzner Senf
Lammcarree
Hp BBQ Sauce
Teriyaki
Gurkensalat
Knofi-Sauce AP

Flüssig:
Veuve Cliquot
Staatlich Fachingen feinperlend
Wein vgl. Weinthread
 

Nick Carraway

Erfahrenes Mitglied
27.03.2009
1.786
2
n/a
Vorspeisen:

Mini Mozarella mit Cherry-Tomaten
Kohlrabi-Würfel
Paprika-Sticks
handgehacktes Basilikum
4erlei Brot
Radieschen vom Stadtfeld
Eingelegte Artischokenherzen
Salz aus mediterranen Salzgärten, Maldon Sea Salt Flakes
Roland Mini Stängeli
Schwarze Oliven ES

Hauptgang:
Rumpsteak
Tenderloinsteak
Darßer Hirschwürstchen / Bautzner Senf
Lammcarree
Hp BBQ Sauce
Teriyaki
Gurkensalat
Knofi-Sauce AP

Flüssig:
Veuve Cliquot
Staatlich Fachingen feinperlend
Wein vgl. Weinthread
 

dreschen

Gründungsmitglied und Senior Chefredakteur VFT
Teammitglied
07.03.2009
6.069
1.994
47
Ruhrgebiet
Habe hier die letzten Seiten mal ein wenig gesäubert. Beiträge sind nun im Penalty Thread :p. Wer sich den Panel Thread durchlesen will, wendet sich bitte an die Admins.
 
Zuletzt bearbeitet:

Mantegna

Erfahrenes Mitglied
21.05.2009
3.025
17
MUC
Vorspeisen:

Mini Mozarella mit Cherry-Tomaten
Kohlrabi-Würfel
Paprika-Sticks
handgehacktes Basilikum
4erlei Brot
Radieschen vom Stadtfeld
Eingelegte Artischokenherzen
Salz aus mediterranen Salzgärten, Maldon Sea Salt Flakes
Roland Mini Stängeli
Schwarze Oliven ES

Hauptgang:
Rumpsteak
Tenderloinsteak
Darßer Hirschwürstchen / Bautzner Senf
Lammcarree
Hp BBQ Sauce
Teriyaki
Gurkensalat
Knofi-Sauce AP

Flüssig:
Veuve Cliquot
Staatlich Fachingen feinperlend
Wein vgl. Weinthread