Was nervt euch besonders an Hotels?

ANZEIGE

PollyEsther

Erfahrenes Mitglied
17.08.2024
428
638
Ich musste gestern nach einem Wasserkocher fragen, weil es nur ne Nespresso Maschine auf dem Zimmer gab. Die sehe ich inzwischen so oft, dass ich mir eine Packung mit ebtkoffeinierten Kapseln gekauft habe und davon welche mitnehme.

Gestern habe ich erst das Telefon entkabelt, weil alle 5 Minute leise Wähl-Geräusche kamen, später dann das Licht eines Routers mit Socken abgedeckt. Der war so dämlich oberhalb eines Schreibtischs angebracht, dass es genau auf Augenhöhe genervt hat.

20251018_094331.jpg

Das Frühstück heute war ... speziell.
Es gab nur drei Sorten Käse, dafür aber gefühlt 20 Sorten Kuchen und Kleingebäck, Nugget-Canapes, ein paar salzige Häppchen, eine Art Spinat-Teerine und lauwarme Pommes in Schächen neben dem Rührei.
Vielleicht ist das eine Hommage für die britischen Gäste? Hab ich so noch nie gesehen.
An der Crepe- und Pfannkuchenstation wurde Puderzucker zur süßen Pistaziensauce gereicht.

Hier ein Foto der Kinderstation "buffet dei bambini" ... "with healthy ingredients".
Bei der Zielgruppe wären Bilder alletdings besser als Text.

Überraschung: Die Ingwer-Shots haben es noch nicht nach Italien geschafft.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Wow
Reaktionen: joubin81

mustermax

Aktives Mitglied
21.11.2024
160
175
Kinderstation "buffet dei bambini" ... "with healthy ingredients".
Mmh ja genau. So Marshmallows habe ich auch noch auf keinem europäischen Buffet gesehen.

Mit Ausnahme der Pommes kommt mir die Beschreibung aber schon recht italientypisch vor. Drei Sorten (geschmackloser?) Käse sind aber doch Luxus. Sobald es 1 Sorte Käse gibt, schreibt der Italiener in die Bewertung "Sehr komplettes Frühstück".

Was ich in Italien leider sehr oft auf Buffets hatte: minderwertiger Saft/Nektar, obwohl in Bars frisch gepresster O-Saft zu fairen Preisen üblich ist. In Spanien hingegen gab es, obwohl das Frühstücksangebot für deutsche Geschmäcker auch oft mangelhaft ist, fast immer frischen Saft oder zumindest 100% Konzentrat in (besseren) Hotels.
 
  • Like
Reaktionen: infotimbo

infotimbo

Erfahrenes Mitglied
26.07.2009
251
174
meine Art zu Frühstücken ist das auch nicht wirklich, aber wenn man Kuchen mag (die Italiener frühstücken ja gerne süß) ist man da sicher gut bedient. Die Muffins sehen zumindest definitiv schonmal nicht nach Industrieware aus.

Wäre mir persönlich lieber als die üblichen Minicroissants und Spiegeleier aus dem Tiefkühler.