Seite 139 von 426 ErsteErste ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.761 bis 2.780 von 8510

Thema: DKB Sammelthread

  1. #2761
    Erfahrenes Mitglied Avatar von Alex6
    Registriert seit
    03.01.2016
    Beiträge
    519

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von wizzard Beitrag anzeigen
    Meine Tan2go app 2.2.1 (22.103) bietet kein TouchID.
    Meine iOS Version 2.2.0 besitzt TouchID (wurde gestern veröffentlicht)
    Mein privater Reiseblog

  2. #2762
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2016
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    2.092

    Standard

    Zitat Zitat von Alex6 Beitrag anzeigen
    Meine iOS Version 2.2.0 besitzt TouchID (wurde gestern veröffentlicht)
    Endlich, dass ich das noch erleben darf
    Never below standard...

  3. #2763
    Erfahrenes Mitglied Avatar von hopstore
    Registriert seit
    22.04.2012
    Ort
    TXL
    Beiträge
    4.096

    Standard

    Zitat Zitat von sir_hd Beitrag anzeigen
    Was die App(s) betrifft wird es wohl „demnächst“ ein umfassendes Update und redesign geben. Berichtet zumindest ein DKB Mitarbeiter auf Twitter.

    https://twitter.com/dkb_regulatory/s...069150721?s=21
    Bin gespannt... im Moment ist es nicht mehr als nen Website Aufsatz ...

  4. #2764
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2016
    Beiträge
    219

    Standard

    Zitat Zitat von wizzard Beitrag anzeigen
    Meine Tan2go app 2.2.1 (22.103) bietet kein TouchID.
    Wenn TouchID = Fingerabdruck ist, dann funktioniert es bei mir mit der Tan2go app 2.2.1 (22.103) schon seit mehreren Wochen absolut problemlos auf dem Samsung S7.

  5. #2765
    Erfahrenes Mitglied Avatar von hopstore
    Registriert seit
    22.04.2012
    Ort
    TXL
    Beiträge
    4.096

    Standard

    Zitat Zitat von myxa Beitrag anzeigen
    Wenn TouchID = Fingerabdruck ist, dann funktioniert es bei mir mit der Tan2go app 2.2.1 (22.103) schon seit mehreren Wochen absolut problemlos auf dem Samsung S7.
    Ich für meinen Teil redete von iOS. Deshalb auch TouchID. Und das geht endlich mit dem Update von heute morgen endlich.

  6. #2766
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    116

    Standard Kredikartentausch DKB

    Hallo zusammen,

    ich habe heute eine neue Kreditkarte bei der DKB geordert, da die Alte von heute auf morgen nicht mehr kontaktlos funktionierte. Da ich als Grund "Beschädigung" angegeben habe, behalte ich ja Kartennummer und PIN, es ändern sich aber Ablaufdatum und CVC, korrekt? Kann mir jemand sagen, wie lange jetzt die alte Karte noch funktioniert, Z.B. gesteckt oder online? So lange, bis ich die neue Karte das erste Mal nutze?

    Gruß
    Nuku

  7. #2767
    Erfahrenes Mitglied Avatar von dorfjunge
    Registriert seit
    11.05.2017
    Ort
    STR
    Beiträge
    398

    Standard

    Zitat Zitat von nukumichi Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ich habe heute eine neue Kreditkarte bei der DKB geordert, da die Alte von heute auf morgen nicht mehr kontaktlos funktionierte. Da ich als Grund "Beschädigung" angegeben habe, behalte ich ja Kartennummer und PIN, es ändern sich aber Ablaufdatum und CVC, korrekt? Kann mir jemand sagen, wie lange jetzt die alte Karte noch funktioniert, Z.B. gesteckt oder online? So lange, bis ich die neue Karte das erste Mal nutze?

    Gruß
    Nuku
    Ohne Garantie - ich hätte gesagt dass die direkt gesperrt wird.

    Für mich: Beschädigung = defekt = nicht mehr zu verwenden da Karte hinüber = im System als "unbenutzbar" gesperrt...
    Woher soll das System denn wissen, dass die Karte gesteckt noch verwendet werden kann?

  8. #2768
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    116

    Standard

    Zitat Zitat von dorfjunge Beitrag anzeigen
    Ohne Garantie - ich hätte gesagt dass die direkt gesperrt wird.
    Danke für das qualifizierte Raten - so scheint es aber nicht zu sein. Habe gerade mein Dipocket-Konto mit der Karte aufgeladen, ging problemlos durch und die Zahlung wurde bereits im Online-Banking vorgemerkt.

  9. #2769
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2017
    Beiträge
    3.182

    Standard

    Weiß eventuell jemand ob es funktioniert 2 DKB-Konten mit einer Tan2go App zu bedienen
    Habe aktuell noch nichts installiert, gehe aber mal davon aus, das man sicher in der Banking App
    ganz normal ausloggen und mit anderem Konto wieder einloggen kann
    Frage halt ob das bei der TanApp auch geht

  10. #2770
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    6.726

    Standard

    Geht nicht ... leider.
    ponyhofinsasse sagt Danke für diesen Beitrag.
    Warnung: Lesen gefährdet Ihre Dummheit!

  11. #2771
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2017
    Beiträge
    1.017

    Standard

    Zitat Zitat von nukumichi Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand sagen, wie lange jetzt die alte Karte noch funktioniert, Z.B. gesteckt oder online? So lange, bis ich die neue Karte das erste Mal nutze?
    Da sich die DKB zumindest technisch stark bei der Sparkassen-Gruppe bedient, rate ich, dass es recht ähnlich zu den Sparkassen ist. Dort lief meine als defekt reklamierte Karte parallel bis zu ihrem Ablauf weiter, während ich die neue schon nutzte.

  12. #2772
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2018
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    1.539

    Standard

    Also meine "durch Exmatriulation deaktivierte" ISIC-Visa steht noch im Konto...

  13. #2773
    Neues Mitglied
    Registriert seit
    13.04.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Gerade erst die letzten Tage:
    die oberste Plastikschicht alten DKB Visa hat sich (von einer Ecke her) abgelöst. Ich habe daher eine neue bestellt. Nach etwas mehr als einer Woche kam gestern die Neue.
    Ablauf alte Karte: 12/2019
    Ablauf neue Karte: 12/2023

    bis zum Eintreffen der neuen Karte habe ich noch mit der alten bezahlt - hat funktioniert. Die alte ist außerdem noch in diversen Internetshops hinterlegt. Mal sehen ob das weiter funktioniert.
    nukumichi sagt Danke für diesen Beitrag.

  14. #2774
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    STR
    Beiträge
    2.819

    Standard

    Zitat Zitat von ponyhofinsasse Beitrag anzeigen
    Weiß eventuell jemand ob es funktioniert 2 DKB-Konten mit einer Tan2go App zu bedienen
    Habe aktuell noch nichts installiert, gehe aber mal davon aus, das man sicher in der Banking App
    ganz normal ausloggen und mit anderem Konto wieder einloggen kann
    Frage halt ob das bei der TanApp auch geht
    Das geht ganz wunderbar. Habe insgesamt sogar 4 Kontozugänge (privat, geschäftlich, Bevollmächtigtenzugang bei Bruder, u18 Sohnemann) in einer Tan2go-App hinterlegt.

    Man muss sich dann nicht einmal gesondert einloggen, sondern man öffnet einfach die App mit dem normalen Passwort/Fingerabdruck. Und dann kommen alle TANs rein, egal von welchem der verknüpften Zugänge.

    Es gibt sogar einen gesonderten Menüpunkt für die Übersicht: "TAN2go-Verbindungen".
    ponyhofinsasse sagt Danke für diesen Beitrag.

  15. #2775
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2017
    Beiträge
    3.182

    Standard

    Zitat Zitat von monk Beitrag anzeigen
    Das geht ganz wunderbar. Habe insgesamt sogar 4 Kontozugänge (privat, geschäftlich, Bevollmächtigtenzugang bei Bruder, u18 Sohnemann) in einer Tan2go-App hinterlegt.

    Man muss sich dann nicht einmal gesondert einloggen, sondern man öffnet einfach die App mit dem normalen Passwort/Fingerabdruck. Und dann kommen alle TANs rein, egal von welchem der verknüpften Zugänge.

    Es gibt sogar einen gesonderten Menüpunkt für die Übersicht: "TAN2go-Verbindungen".
    Na dann habe ich ja Hoffnung
    Muss das ganze jetzt mal angehen, da ja keiner weiss bis wann die iTan Listen noch funktionieren
    auch wenn ich kein Freund von Banking auf dem Smartphone bin
    KvR sagt Danke für diesen Beitrag.

  16. #2776
    Aktives Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    116

    Standard

    Zitat Zitat von haunhalogo Beitrag anzeigen
    bis zum Eintreffen der neuen Karte habe ich noch mit der alten bezahlt - hat funktioniert. Die alte ist außerdem noch in diversen Internetshops hinterlegt. Mal sehen ob das weiter funktioniert.
    Danke für die Info. Am nervigsten finde ich beim Kartenwechsel immer das Aktualisieren bei den Online-Shops etc. (Google Play, Amazon, Bahn etc.). Habe zwar wo möglich PayPal als Zahlungsmethode hinterlegt, geht aber nicht überall oder ist wie neuerdings bei der DB mit Extrakosten verbunden.

  17. #2777
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2009
    Beiträge
    6.726

    Standard

    Zitat Zitat von monk Beitrag anzeigen
    Das geht ganz wunderbar. Habe insgesamt sogar 4 Kontozugänge (privat, geschäftlich, Bevollmächtigtenzugang bei Bruder, u18 Sohnemann) in einer Tan2go-App hinterlegt.

    Man muss sich dann nicht einmal gesondert einloggen, sondern man öffnet einfach die App mit dem normalen Passwort/Fingerabdruck. Und dann kommen alle TANs rein, egal von welchem der verknüpften Zugänge.

    Es gibt sogar einen gesonderten Menüpunkt für die Übersicht: "TAN2go-Verbindungen".
    Okay, dann habe ich die Umstellung verschlafen; sorry für die Falschauskunft. Als ich das vor ca. zwei Jahren machen wollte, ging es (noch) nicht. Habe damals sogar angerufen und gefragt, wie ich die TANs für das Konto meiner Mutter auf meinem Gerät empfangen kann und bekam die Auskunft, das sei nicht möglich. Ich bräuchte für die pushTANs meiner Mutter ein extra Gerät.
    Geändert von wizzard (20.07.2018 um 10:52 Uhr)
    Warnung: Lesen gefährdet Ihre Dummheit!

  18. #2778
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    30.12.2011
    Beiträge
    2.712

    Standard

    Ab dem 24.07 erstattet die DKB das AEE für Aktivkunden nicht mehr, es wird gar nicht erst berechnet
    Monty_GER, Flytrey und tamarinde sagen Danke für diesen Beitrag.

  19. #2779
    Erfahrenes Mitglied Avatar von 1nsane
    Registriert seit
    31.01.2016
    Ort
    ERF
    Beiträge
    320

    Standard

    Zitat Zitat von Individualurlauber Beitrag anzeigen
    Ab dem 24.07 erstattet die DKB das AEE für Aktivkunden nicht mehr, es wird gar nicht erst berechnet
    woher kommt die info ?

  20. #2780
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    18.11.2016
    Beiträge
    40

    Standard

    Stand bei mir heute nach dem Login auch als Info.
    JFI sagt Danke für diesen Beitrag.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •