Seite 207 von 292 ErsteErste ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.121 bis 4.140 von 5824

Thema: DKB Sammelthread

  1. #4121
    Erfahrenes Mitglied Avatar von reicheto
    Registriert seit
    01.03.2016
    Ort
    Südwest ~(BSL)
    Beiträge
    716

    Standard

    ANZEIGE
    Zitat Zitat von ocelot Beitrag anzeigen
    Warum ausgerechnet an diesen Tagen?
    Feiertage und Wochenenden. Sowas wird nie direkt vor oder nach einem Feiertag bzw, Wochenende live geschalten. Siehe beispielsweise der Launch heute in Österreich oder bei der Consorsbank

  2. #4122
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2018
    Ort
    LHR, EAP / STR
    Beiträge
    1.430

    Standard

    Zitat Zitat von bluzbluz Beitrag anzeigen
    Ja, seit ca. einer Stunde.
    Bei mir auch. Was ist da denn schon wieder los?

  3. #4123
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2017
    Beiträge
    1.187

    Standard

    Bei mir geht gar nix
    hopstore sagt Danke für diesen Beitrag.

  4. #4124
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2016
    Beiträge
    1.582

    Standard

    Zitat Zitat von reicheto Beitrag anzeigen
    Sowas wird nie direkt vor oder nach einem Feiertag bzw, Wochenende live geschalten.
    Gegenbeispiel: HASPA. Die haben ab Gründonnerstag über Ostern ihre gesamte IT umgestellt.
    Xer0 sagt Danke für diesen Beitrag.

  5. #4125
    Erfahrenes Mitglied Avatar von reicheto
    Registriert seit
    01.03.2016
    Ort
    Südwest ~(BSL)
    Beiträge
    716

    Standard

    Klar. Aber das war ja lange vorher angekündigt und so aufgrund der langen und geplanten Downtime auch nicht anders machbar.

  6. #4126
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    26.07.2014
    Beiträge
    1.866

    Standard

    Zitat Zitat von sir_hd Beitrag anzeigen
    - Depot mit Möglichkeit ein eigenständiges Verrechnungskonto zu haben
    Gab es 2016 noch, kommt nicht wieder.

  7. #4127
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2010
    Beiträge
    87

    Standard

    Hier auch Server error

  8. #4128
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    22.08.2018
    Beiträge
    629

    Standard

    Webseite und App wollen nicht, HBCI geht.
    ReiseFrosch sagt Danke für diesen Beitrag.

  9. #4129
    Erfahrenes Mitglied Avatar von reicheto
    Registriert seit
    01.03.2016
    Ort
    Südwest ~(BSL)
    Beiträge
    716

    Standard

    Also bei mir funktioniert die Website seit etwa einer Dreiviertelstunde wieder problemlos.

  10. #4130
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2018
    Beiträge
    36

    Standard

    Zitat Zitat von Tord Beitrag anzeigen
    Webseite und App wollen nicht, HBCI geht.
    Bei mir funktionieren App und Website einwandfrei. Aber vielleicht implementieren sie etwas - Apple und Google Pay wären toll...

  11. #4131
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    10.10.2011
    Ort
    STR
    Beiträge
    2.085

    Standard

    Vorgemerkte Umsätze werden nun zusammen mit den gebuchten direkt angezeigt.

  12. #4132
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2018
    Ort
    LHR, EAP / STR
    Beiträge
    1.430

    Standard

    Zitat Zitat von monk Beitrag anzeigen
    Vorgemerkte Umsätze werden nun zusammen mit den gebuchten direkt angezeigt.
    Bei mir immer noch nicht. Via Twitter meinte kürzlich auch ein Nutzer, dass dies so bei ihm war. 2-3 Tage später war es wieder verschwunden. Machen die da bei der DKB A-B Tests (kann ich mir kaum vorstellen)?

  13. #4133
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2018
    Beiträge
    307

    Standard

    Es scheint eine neue Filtermöglichkeit "Alle" bei der Umsatzanzeige zu geben. Bei mir ist diese Option auch seit Kurzem per default ausgewählt.

  14. #4134
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2018
    Beiträge
    396

    Standard

    wollte meine dkb visa gerade zu gpay hinzufügen, daß bricht allerdings nach Akzeptierung der Nutzungsbedingungen und Kontakt mit der Bank ab.

  15. #4135
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2018
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    1.229

    Standard

    heute morgen schon jemand versucht?

  16. #4136
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2018
    Beiträge
    307

    Standard

    Funktioniert noch nicht.

  17. #4137
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2014
    Beiträge
    370

    Standard

    Zitat Zitat von dzone Beitrag anzeigen
    Es scheint eine neue Filtermöglichkeit "Alle" bei der Umsatzanzeige zu geben. Bei mir ist diese Option auch seit Kurzem per default ausgewählt.
    Das kam in den letzten Monaten aber immer mal zwischendurch und war dann wieder weg.
    dzone sagt Danke für diesen Beitrag.

  18. #4138
    Reguläres Mitglied
    Registriert seit
    09.01.2018
    Beiträge
    87

    Standard

    Umsatzart 'alle' gibt es bei mir jetzt (endlich) auch mal. Unsinnigerweise jedoch nur in der Umsatzansicht des Girokontos, sinnvoller wäre es natürlich bei beidem aber vor allem voranging für die Kreditkarte(n). Ist das bei Euch auch so?
    Oele sagt Danke für diesen Beitrag.

  19. #4139
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2018
    Ort
    HAJ
    Beiträge
    1.229

    Standard

    Zitat Zitat von dzone Beitrag anzeigen
    Funktioniert noch nicht.
    Ich habe vorhin versucht, die Karte auf WearOS hinzuzufügen, bekam aber nur den Fehler "kann nicht hinzugefügt werden". Das könnte aber auch am gerooteten Handy liegen, wobei ich eigentlich davon ausgehe, das dies unabhängig voneinander ist, schließlich kann man Karten auch mit einem NFC-losen Android zu GPay auf einer Watch hinzufügen...

  20. #4140
    Erfahrenes Mitglied
    Registriert seit
    25.07.2018
    Beiträge
    396

    Standard

    Könnt Ihr denn Eure Karten in Gpay hinterlegen? Das sollte ja eigentlich funktionieren mit allen KK. Als Meldung kommt "überprüfen Sie Kartendetails". Karte ist nicht gesperrt, Revolut top-up via curve ging eben inkl. Push-Meldung direkt durch

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •