Ergebnis 1 bis 20 von 1954

Thema: Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?
-
04.12.2010, 19:08 #1
- Registriert seit
- 08.11.2010
- Beiträge
- 628
Was gab es auf Europaflügen in der Business Class zu Essen?
ANZEIGEWas gabs zu Essen in Business auf euren Europaflügen?
Bitte um eine kurze Beschreibung, warm oder kalt, Airline, Uhrzeit des Fluges, Flugstrecke und Bewertung des Essens nach Schulnoten(1-5)
-
04.12.2010, 21:01 #2
-
04.12.2010, 21:41 #3
Ich mache dann mal wieder auf, weil es hier nicht um Fotos, sondern um Beschreibungen und Bewertungen gehen soll.
Geändert von flysurfer (04.12.2010 um 22:16 Uhr)
-
04.12.2010, 22:13 #4
- Registriert seit
- 15.09.2009
- Ort
- 38² - Logged Out/Abgemeldet
- Beiträge
- 1.841
Typ: Warmes Abendessen
Airline: Swiss
Flugzeit: 19.35 Uhr - 21.50 Uhr.
Strecke: MAD - ZRH
Essen: Gemüsegratin mit Reis. Dazu ein kleiner Salat, Brot, Käse und Butter.
In der Business saßen insgesamt 9 Personen, aber nur 3 (incl. mir) wurden gefragt, ob sie etwas warmes zu sich nehmen möchten. Der Rest bekam große Sandwiches. Habe nicht verstanden woran das lag.
Note: Ohne Vergleichswert. 1. Flug in Business, als Op-Up. Ich fand das Essen gut, also eine 2.
Hier ein Foto ohne Blitz:
-
06.12.2010, 15:17 #5
- Registriert seit
- 15.11.2010
- Ort
- MAD, ZRH
- Beiträge
- 16
ZRH-MAD - erste Versuch (umdrehen über Südfrankreich): Vegetarisches Thai-curry mit reis. Sehr gut
ZRH-MAD - dritter Versuch (geschafft): Rindsragut mit Tortellini und Lauchgemüse. Sehr gut
Das einziges was mir nicht gefällt beim Swiss Business menu ist der Salat. Direkt aus der Migros-tüte. Sehr langweilig und geschmackslos.
Oups, sorry habe jetzt gerade gesehen dass es um ECO ging .
Putzfrau hat das posting in C upgegradetGeändert von kingair9 (08.12.2010 um 15:00 Uhr)
-
07.12.2010, 22:19 #6
ZRH-MAD heute nachmittag 1650-1900
Salat, kleines Stück Käse, Pralinen
Hauptgang zur Wahl:
Kalnsgeschnetzeltes mit Tagliatelle oder vegetarisches Thai Curry
-
08.12.2010, 15:02 #7
-
08.12.2010, 15:20 #8
OS von VIE nach CGN, Abendflug
Lachscarpaccio, aufgebackene Brötchen (aber gut), Konfitüre, kleiner Salat, irgendein leckeres Gebäck als Nachtisch
-
08.12.2010, 15:28 #9
- Registriert seit
- 03.07.2010
- Beiträge
- 10.335
aufgebackene Brötchen
-
08.12.2010, 17:59 #10
Ich wusste bis zu meinem 25. Lebensjahr nicht, was diese merkwürdigen Ausländer mit dem Wort "Brötchen" meinen. Ich dachte mir halt, dass diese armen Schlucker nur kleine Brote backen und sich nichts anderes leisten können, quasi dieselbe abartige Klientel, die sich im Restaurant ein "kleines Bier" oder "kleines Wasser" bestellt. Gruselig. Mit solchen Leuten wollte ich natürlich nichts zu tun haben, habe mit denen folglich kaum ein Wort gewechselt. Deshalb dauerte es auch 25 Jahre, bis mit die Bedeutung dieses lächerlichen Wörtchens "Brötchen" dämmerte. Also mach dir nix draus, du bist ja noch jung.
-
08.12.2010, 18:06 #11
-
08.12.2010, 18:16 #12
- Registriert seit
- 15.11.2010
- Ort
- MAD, ZRH
- Beiträge
- 16
-
09.12.2010, 02:59 #13
- Registriert seit
- 27.07.2009
- Beiträge
- 892
-
09.12.2010, 11:02 #14
- Registriert seit
- 03.07.2010
- Beiträge
- 10.335
-
09.12.2010, 11:12 #15
Schrippen bitte schoen.
Off is the general direction in which I wish you would fuck.
-
09.12.2010, 11:40 #16
-
09.12.2010, 15:51 #17
-
10.12.2010, 08:08 #18
- Registriert seit
- 24.09.2010
- Beiträge
- 611
-
11.01.2011, 21:02 #19
Gestern LH ZRH - HAM: Frische Blattsalate mit Kürbis, feinen Streifen vom Kalbsbraten und Kürbiskernöl - Dressing sowie Kürbiskernkuchen mit Apfel.
Da habe ich gerade den Dioxin Skandal überstanden, da sieche ich jetzt mit einer Kürbisvergiftung dahin...
-
11.01.2011, 22:06 #20
Lesezeichen