ANZEIGE
Asiatische Wochen beim Airline Caterer Frankenberg:
(Y): Sweet and Sour Pork (war tatsächlich sehr sour, bin eigentlich ein Fan des Gerichts, aber hier war schon viel Essig dran...)
JL (Y): Ginger Pork (mit Reis, dem süßen Ei (たまごやき), und Gemüse - das war wirklich gut!)
OZ (Y): Chinese Pork with Black Bean Sauce (hatte Fleisch-Gezumpels erwartet, war aber positiv überrascht: der Reis mit Ei und Gemüse sowie Pak Choi - sehr lecker!)
SQ (Y) AVML/VJML: Dal Makhani & Spinach with Sesame (sehr schmackhaft, große Portion und sogar ein Viertel Fladen mit drin)
(Y): Sweet and Sour Pork (war tatsächlich sehr sour, bin eigentlich ein Fan des Gerichts, aber hier war schon viel Essig dran...)
JL (Y): Ginger Pork (mit Reis, dem süßen Ei (たまごやき), und Gemüse - das war wirklich gut!)
OZ (Y): Chinese Pork with Black Bean Sauce (hatte Fleisch-Gezumpels erwartet, war aber positiv überrascht: der Reis mit Ei und Gemüse sowie Pak Choi - sehr lecker!)
SQ (Y) AVML/VJML: Dal Makhani & Spinach with Sesame (sehr schmackhaft, große Portion und sogar ein Viertel Fladen mit drin)