Ist doch schon sehr lange so, zumindest auf den kurzen Europastrecken. Welche Strecke war das denn? Innerdeutsch wird ja BoB aktuell t.w. nicht angeboten.Das zweite Mal eine (last-minute) Umbuchung am Gate auf einen frueheren Flug (ex FRA), offensichtlich sind keine Reserven eingeplant. Wahrscheinlich gibt es fuer die Crew auch keine Moeglichkeit in so einem Falle i.e. was aus dem Onboard Delight anzubieten (bei SAS in C oder PE problemlos) ...
Bin ja mal gespannt, wann sich auf der Langstrecke etwas am C-Menü tut.
Omas Sonntagstorte aus Leipzig war aber vermutlich noch aus Ost-Zutaten...LH PRG-FRA (Abflug 14.10)
der gleiche Kuchen wie im Beitrag darüber (aber noch besser in Form), sehr sahnig und süss mit Krokant, schmeckte irgendwie nach Oma's Sonntagstorte
Anhang anzeigen 179331
LH FRA-BSL (Abflug 17.05, Anschlussflug)
Nordseekrabben auf Pumpernickel, dazu Lachstatar mit Blumenkohl und ein Griess-Mousse
zum Fisch passte das kräftige dunkle Brot etwas besser als zum Roastbeef auf dem Hinflug, finde ich
die Flugzeit war mit 25 min angegeben, die freundliche Crew hatte aber alles im Griff und es wurde sogar Wein nachgeschenkt
Anhang anzeigen 179332
Mit dem intercontinentalen Umweg via Marokko zum Krabbenpulen ...Das ist doch nun mal wirklich regionale Küche, also Tasting Heimat Büsum oder Tasting Heimat Hamburg...
Dafür gibt es doch jetzt die Pulmaschine.Mit dem intercontinentalen Umweg via Marokko zum Krabbenpulen ...
Vielleicht stimmte das Unterlageblatt doch immer seltener mit dem Essen überein, dann haben sie die Stadt nun einfach weggelassen...
Die Krabben haben keine Heimat? (Keine Stadt angegeben)?
Das ist doch nun mal wirklich regionale Küche, also Tasting Heimat Büsum oder Tasting Heimat Hamburg...
Aber mal im Ernst, das wäre sicherlich nicht die schlechteste Idee. So muss es ja nur noch irgendwas aus der Heimat sein, und nicht zusätzlich den Bezug zur Stadt aufweisenVielleicht stimmte das Unterlageblatt doch immer seltener mit dem Essen überein, dann haben sie die Stadt nun einfach weggelassen
Wenn es schon daran scheitert, einem Essen die richtige Papierunterlage zu zu ordnen - ok, dann brauch man über Bordlogistik und 5* Airline nicht mehr zu diskutieren. Und für 'irgendwas' ist eigentlich die deutsche Küche viel zu facettenreich. Ich hatte es schon vor ein paar Seiten geschrieben: Weniger dummes Marketinggeschreibe und dafür mal 'ne Inforeise direkt an die regionalen Herde. Kostet weniger, bringt Kontakte zu den Köchen, und hätte dann wirklich Regionalität und Authentizität. Aber das ist wahrscheinlich zu Einfach und zu Bodenständig für die jungdynamischen 5* 'Marketinggurus'.Aber mal im Ernst, das wäre sicherlich nicht die schlechteste Idee. So muss es ja nur noch irgendwas aus der Heimat sein, und nicht zusätzlich den Bezug zur Stadt aufweisen
Und dann stehe ich zB in Timbuktu vor einem LH A320 und der hiesse dann "Krabbenbrot"??? Oder die neue B789 hiesse dann nicht "Berlin", sondern "Pumpernickl"???Husum für das Krabbenbrot wäre z.B. ein LH Taufname.