A
Anonym38428
Guest
ANZEIGE
Du dann auch
Bestell mir meinetwegen Fruit Meals, aber such dir nen anderen Toy-Boy
Moderiert:
Du dann auch
Ich finde es zum Beispiel unangenehm, wenn jemand seinen verschmierten Teller nochmal mit dem Vorlegebesteck befüllt, das ich auch nutzen wollte.
...und gerade eben wieder gesehen, auch ein Steffen Henssler wendet den Fisch in der Pfanne mit den Fingern.
Is doch nun eigentlich wirklich nicht zuviel verlangt...
WOW. Ich staune, dass die Vermittlung dieses einfachen Sachverhalts so schwierig scheint. Einfach als eine allgemeingültige Regel : immer neuen teller. Dann spielen Sauce oder reste oder sonstwas keine Rolle. Natürlich gibt es andere Quellen, die man auch abstellen sollte. War aber nicht das thema.
WOW. Ich staune, dass die Vermittlung dieses einfachen Sachverhalts so schwierig scheint. Einfach als eine allgemeingültige Regel : immer neuen teller. Dann spielen Sauce oder reste oder sonstwas keine Rolle. Natürlich gibt es andere Quellen, die man auch abstellen sollte. War aber nicht das thema.
Eben nicht als allgemeingültige Regel. Was spricht dagegen, den Brötchen-Teller für Frau/Tochter/Kollegen/mich ein zweites mal zu benutzen . was macht es hygienisch besser, wenn ein zweites Mal darauf Brot/Brötchen transportiert werden?
Ansonsten kann ich die Aussage oben nur als Arroganz werten - was nicht deiner Sicht entspricht hängt mit der Dummheit anderer zusammen?
Sorry, Du bist wirklich nicht ganz sauber...
Das Wortspiel musste jetzt sein, aber eigentlich tust Du mir leid.
Das übliche. Gehen jemandem die Argumente aus, wird beleidigt.
Halt, du hattest ja nicht mal ein Argument.
belassen wir es dabei.
Letztens hat ein Übernachtungsgast bei mir sich nach dem Toilettengang hörbar (ich war zufällig nebenan) nicht die Hände gewaschen.
Darauf einen Rochelt....
Es ist immer möglich und sehr wahrscheinlich, dass durch ein sog. Schmierinfektion von deinem benutzten Teller die keime ( u.a. auch besonders grippeviren) ans Buffet wandern.
Ich bin Leiter einer u.a. HACCP-zertifierten Niederlassung im Logistikbereich.
Und auch noch konkret dein Tellerbeispiel. Es ist immer möglich und sehr wahrscheinlich, dass durch ein sog. Schmierinfektion von deinem benutzten Teller die keime ( u.a. auch besonders grippeviren) ans Buffet wandern.
Passiert täglich : Siehe kreuzfahrtschiffe. Mal mehr mal weniger, aber auch das ist Tatsache, aber hey, wozu Fakten akkzeptieren wollen ( die auch schon weiter vorne stehen) , wenn eine Meinung reicht.
Klasse, und dann pöbelst du hier so rum? Es mag schwierig für dich sein, dass es Leitlinien für die Hygiene und persönliche Meinungen dazu gibt. Was du schreibst ist deine persönliche Meinung welche dir unbenommen ist. Deswegen aber das was anerkannt als eben solche Leitlinie vorhanden ist als Arroganz oder unterstellte Dummheit zu bezeichnen läßt doch tief blicken.
Wenn du alles richtig gelesen hättest, würdest du erkennen, dass es nicht um MEINE SICHT der Dinge geht, sondern um Regeln aus dem QM, Hygienerichtlinen, Infektionsprophylaxe, etc.
Das sind zum grössten Teil wissenschaftlich fundierte Leitlinen, Gesetze und Arbeitsanweisungen, die u.a. eine Ausbreitung von Infektionskrankheiten verhindern sollen.
Wenn du alles richtig gelesen hättest, würdest du erkennen, dass es nicht um MEINE SICHT der Dinge geht, sondern um Regeln aus dem QM, Hygienerichtlinen, Infektionsprophylaxe, etc.
Das sind zum grössten Teil wissenschaftlich fundierte Leitlinen, Gesetze und Arbeitsanweisungen, die u.a. eine Ausbreitung von Infektionskrankheiten verhindern sollen.
Die Realität ist nämlich auch z.b. folgende : jedes Jahr sterben Tausende Menschen an einer banalen Grippe, die sich genau mit der Einhaltung dieser Richtlinien ( zusätzlich zur Impfung) zum grössten
teil verhindern liessen. Das ist tatsache. Jetzt kommst du mit deiner unwissenden Meinung um die Ecke und kritisierst mich, obwohl die Tatsachen aka REALITÄT auf dem Tisch liegen und wissenschaftlich unbestritten sind.
Aber klar, pöbeln geht immer.
Und auch noch konkret dein Tellerbeispiel. Es ist immer möglich und sehr wahrscheinlich, dass durch ein sog. Schmierinfektion von deinem benutzten Teller die keime ( u.a. auch besonders grippeviren) ans Buffet wandern.
Passiert täglich : Siehe kreuzfahrtschiffe. Mal mehr mal weniger, aber auch das ist Tatsache, aber hey, wozu Fakten akkzeptieren wollen ( die auch schon weiter vorne stehen) , wenn eine Meinung reicht.
Hey Leute, wir werden alle bald sterben.
Die Kellnerin nimmt den gebrauchten Teller vom Nachbartisch weg. Beim Vorbeitragen bei Dir fliegen dann die Mikroben von diesem Tellern bei dir auf die Haut.
Möchtest Du noch einen leckeren Kaffee? Die Kellnerin wird dir sicher eine neue Tasse bringen, ohne sich zwischendurch nach dem Abräumen der Teller die Hände zu waschen.
Nun will das Frühstücksei gesalzen werden. Mit dem Salzstreuer – wer den vorher schon alles angefasst hat, weiß nur der liebe Gott.
Nun ist dir der Appetit vergangen und du bestellst die Rechnung. Das Bargeld wirst du aus hygienischen Gründen sicher nicht anfassen wollen; wer weiß wer sich damit alles schon sonstwas abgewischt hat. Also aufs Zimmer buchen. Die Kellnerin reicht dir die Rechnung und einen Kugelschreiber zwecks Unterschrift. Wer den Kugelschreiber vorher schon alles angefasst hat erzähle ich jetzt besser nicht.
Ach sorry, ich vergaß ja, dass deine +1 immer ihr 100ml Desinfektionsfläschchen dabei hat. So könnt Ihr allen Gefahren entgehen, indem Ihr die Kaffeetasse, den Salzstreuer, Kugelschreiber und Bargeld desinfiziert.
Und jetzt schnell zurück aufs Zimmer und mit der Fernbedienung den Fernseher einschalten. Diese wird allerdings beim Einsprühen mit dem Mittel einen Kurzschluss bekommen. Zur Freude aller Fernbedienungs-Mikroben.
... im wahren Leben an einem Frühstückbuffet mit einer Horde Chinesen oder Russen umgesetzt sehen oder auch durch Hotelangestellte.
Auch aufschlussreich...und nur weil es Leute gibt die sich nicht benehmen können (es soll auch Deutsche geben die Probleme mit der Hygiene haben) darf man aber ruhig das machen was richtig und sinnvoll ist.
Aber das dreht sich eh im Kreis hier...