Eigentlich war ich nach den Vorspeisen schon satt, aber ich musste mich einfach für den Reisebericht "opfern" und so schaffte ich irgendwie dann doch das Rinderfilet – welches ich über „book the cook“ auf der Homepage vorbestellt hatte, und das leichte Passion fruit mousse ging dann auch noch irgendwie runter.
Die Desserts wurden mit einem kleinen Schälchen dampfenden Trockeneis serviert, was natürlich nicht zum Verzehr bestimmt war,
sondern lediglich als Showeinlage diente.
Danach gab es noch eine Käseauswahl, Obst, Kaffee oder Tee und die üblichen Digestifs. Ich musste aber leider passen, denn ich war mehr als satt.
Danach schauten wir beide ein paar Filme und die Zeit vergung wie im Flug.
Wenn man wollte, gab es natürlich auch jede Menge Snacks und Cocktails für zwischendurch,
aber die meisten Gäste blieben dem Champagner zugeneigt.
Vor der Landung in Singapur gab es dann noch einen leichten zweiten Lunch.
Es war ein sehr angenehmer Flug mit einer netten und freundlichen Crew. Der Flug dauerte 10:35 h und war pünktlich. Wir haben uns besonders gefreut auf einem langen Flugsegment von AKL nach SIN die M&M e-vouchers einsetzen zu können.