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(Es sei denn, es ist Pinkus Müller aus Münster - das ist nicht nur gut, sondern durch die Benutzung ökologisch angebauter Zutaten ein Branchenvorbild geworden.)
(Es sei denn, es ist Pinkus Müller aus Münster - das ist nicht nur gut, sondern durch die Benutzung ökologisch angebauter Zutaten ein Branchenvorbild geworden.)
Danke fürs Abstimmen!!!!
Wie sach zeigt gibts unter den (Viel)Fliegern mehr Bier als Weintrinker. In der Business und First gibts in der Regel bei allen Airlines 4 bis 6 verschiedene Weine aber selten mehr als zwei verschiedene Biersorten. Aus meiner Sicht wird da den Kundenanforderungen nicht ganz Rechnung getragen. Was ist eure Meinung dazu?
Eine gute Frage.. ich kann mir vorstellen, das die Airlines denken "Kunden wollen guten Wein, nicht Bier, in der C/F"
Es wäre tatsächlich eine gute Sache, wenn man im allgemeinen mehrere - unterschiedliche - Biersorten anbieten würde. Wäre der Catering-Aufwand viel höher, wenn man statt 50x Heineken einfach 20x Heineken, 20x Quöllfrisch und 10x Calanda laden würde? Vorallem wenn man diverse "Schubladen" mit Bier hat, man also die einzelnen Schubladen immer noch einheitlich lädt, dann einfach 5 Schubladen mit Bier A, 3 mit Bier B, 3 mit Bier C..
Kurzstrecke muss das ja nicht sein, aber Langstrecke wäre es ein "nice touch"..
Fliegt BA!wenn man die von Dir genannten Biersorten durch andere ersetzt, koennte ich mich damit anfreunden
Heineken ist kein Bier und von den Schweizer Marken sagt mir leider auch keine zu.
Bier ist nunmahl mehr ein Massengut, während Wein immer mehr zum zelebierten Getränk - mit feinem Essen etc. - wird. Außerdem ist Bier in wirtschaftlich schlechten Zeiten of ein Substitutionsgut für Wein
Na da werden sich die FBs aber freuen.Man muß es ja nicht mal extra in der First laden, für die wenigen gewünschten Flaschen kann der/die FB auch in die ECO oder Business gehen. Ohne großen Aufwand hätte man das Angebot schon verbessert.
Du meinst der Dr. und dreschen trinken Bier weil sie sich keinen Wein leisten können?![]()
Man braucht ja keine eigene Bierkarte einführen, aber ein oder zwei Zeilen mehr in der Getränkekarte sollten ja wirklich nicht das große Problem sein. Oftmals gibts ja in ECO, Business und First unterschiedliches Bier. Wenn man da jetzt zumindest in der First auch diese auf die Karte setzt wäre schon vielen geholfen. Man muß es ja nicht mal extra in der First laden, für die wenigen gewünschten Flaschen kann der/die FB auch in die ECO oder Business gehen. Ohne großen Aufwand hätte man das Angebot schon verbessert.

Du meinst der Dr. und dreschen trinken Bier weil sie sich keinen Wein leisten können?![]()
(...)
Das ist zu 100% richtig. Dieser deutsche Unfug hat komplett verhindert, dass sich in Deutschland eine interessante Biervielfalt entwickelt hat. Einzig kleine Brauhäuser wagen es ein wenig zu experimentieren. Der deutsche Einheitsbrei aus dem Supermarkt/Getränkemarkt ist allerdings leider![]()
Wer Alkohol auf Bier oder Wein reduziert vergisst die ganze Vielfalt. Alleine über Weine, die verschiedenen Rebsorten, Anbauarten, Produktions- und Lagerphilosophien lassen sich abendfüllende Diskussionen beliebig aneinandereihen.