Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

B773ER

Erfahrenes Mitglied
19.11.2014
1.210
2.028
DRS
AB7492 TXL-AUH

27022258083_368092bbc9.jpg


Roast Beef Cuts mit irgendwas


27532099552_f8f4c93ee1.jpg


Kabeljau (?)in Zwiebelsoße mit französischen Möhren und lauwarmem Kartoffelsalat. Getränk vielleicht nicht ganz passend.

27532098052_ce6bf574ce.jpg


Haselnusskuchen

Habe bei AB in den vergangenen Monaten durchaus schon besser gegessen. Gut waren aber der Haselnusskuchen und der rote Spanier.
 

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
11
above and below the clouds
LH USA Westküste-D F

Amuse (Garnele mit mutig Knoblauch, lecker):
LH-F-USA-D-Amuse.jpg

Kaviar (anständige Portion und lecker):
LH-F-USA-D-Caviar.jpg

Vorspeisen (verschiedene, durchwachsen):
LH-F-USA-D-Starters.jpg

Hauptgang (Fisch, in Ordnung):
LH-F-USA-D-Fish.jpg

Käse (verschiedene):
LH-F-USA-D-Cheese.jpg

Frühstück (Obst):
LH-F-USA-D-Bfast-Fruit.jpg

Frühstück (eines der wenigen essbaren Rührei-Angebote der LH):
LH-F-USA-D-Bfast-Eggs.jpg

Insgesamt auch diesmal eine recht anständige Leistung und durchaus angenehmer Zeitvertreib.
 

shortfinal

Erfahrener Maximierer
28.05.2010
3.725
503
STR
A3: HER - LGW, ebenfalls Seafood. Aber das war lecker.

Das "normale Essen" auf der Strecke diese Woche in leichter Abwandlung der Präsentation im Vergleich zu http://www.vielfliegertreff.de/airlines-fliegen/3794-der-bordessen-foto-thread-216.html#post1954778



Diesen Monat möchte man Eindrücke der Insel Chios weitergeben. Dies geschieht mittels des Kekses, welcher dort hergestellt wird und 0,01 % "Chios mastiha oil" enthält. Mastix (Mastiha) ist das Harz der Mastix-Pistazienbäume, naja, mein Geschmack ist es nicht.
 

alex42

Erfahrenes Mitglied
02.04.2012
4.211
487
MUC
A3, C, MUC - SKG:

CameraZOOM-20160608110057735.jpg

CameraZOOM-20160608111756496.jpg


A3, C, SKG - MUC:

CameraZOOM-20160613190754570.jpg

CameraZOOM-20160613193144470.jpg

Beides mal VLML, auf dem Rückflug wurde dann dankenswerterweise auf die Fisch-Beigabe verzichtet... Und da der Ex-Air-Astana-Flieger noch keine Espresso-Maschine an Bord hatte, gab's zum Nachtisch einen leckeren Chios Mastiha von Enosis.
 

blackbeauty

Erfahrenes Mitglied
03.02.2013
4.212
11
above and below the clouds
"Mitternachts Snack" habe ich ausgelassen, dafür dinner genossen im Asado - sehr zu empfehlen der argentinische Fleischtempel in Dubai - aber nicht geeignet
für Geiz ist Geil, Sparbrötchen und Maximierer hier im Forum(y)

Das würde ich so nicht sagen. Die können sich das leisten, weil sie sonst nur von Würsten und Kartoffelsalat in der LH-Lounge leben. :p
 

BjoernSOAD

Erfahrenes Mitglied
31.12.2014
884
0
MUC
TK1638 MUC-IST
Börek(Blätterteig mit Spinat), Champignons, Sandwich mit Käse und "Schinken"

13442071_10201635803333499_1904142836_o.jpg


TK1629 IST-MUC
Börek, Rührei (nach meinem Geschmack etwas zu flüssig, aber deutlich besser als das übliche Rührei), Tomate

13467855_10201635803373500_1656647791_o.jpg

Doco Gourmet, hat es einfach drauf. Die Limonade von TK ist ein Traum, gibt es sowas ähnliches irgendwo zu kaufen?
 

pepone100

Erfahrenes Mitglied
06.12.2011
1.504
146
Ich mag deine Posts echt Tirreg....ABER

Foie Gras??? Um Gottes Willen, das gibt es doch nur noch in eingestaubten "Sterne"-Restaurant die in den 80ern stehen geblieben sind dachte ich. Sehr enttäuschend von LA

Foi Gras von der Gans ist ein Weltessen ohne wenn und aber, wer das serviert ist einfach top !!! dazu noch einen Yquem und alles ist wunderbar !
 

IlikeA380

Erfahrenes Mitglied
13.11.2011
572
106
Foi Gras von der Gans ist ein Weltessen ohne wenn und aber, wer das serviert ist einfach top !!! dazu noch einen Yquem und alles ist wunderbar !

Entschuldige bitte, Foie Gras ist kein Weltessen wie Du schreibst, sondern schon lange nicht mehr zeitgemäß. Wer sich einmal angekuckt hat, wie Stopfleber "produziert" wird, dem sollte spätestens dann der Appetit vergehen. Erfreulicher Weise erkennt die Sternegastronomie dies auch. Mir wurde erst vor zwei Wochen in der Traube Tonbach bestätigt, dass Harald Wohlfahrt seit Jahren keine Stopfleber mehr verarbeitet. Und das ist auch gut so!