Der Bordessen-Foto-Thread

ANZEIGE

Snappy

Erfahrenes Mitglied
23.07.2010
4.399
266
Bielefeld
Boston-Düsseldorf mit Air Berlin am 20.06.2017 in C

IMG_8136.jpg


IMG_8217.jpg


IMG_8219.jpg


IMG_8220.jpg


IMG_8229.jpg


IMG_8250.jpg


Werde übrigens nie verstehen warum man Käse als "Nachtisch" anbietet - den würde ich doch lieber 10 Minuten vorher zusammen mit den Brötchen essen, da gibt es ja nur Butter dazu.
 

ArnoldB

Erfahrenes Mitglied
17.09.2016
3.370
2.112
VIE
01.06.2017 OS134 FRA - VIE in C

Anhang anzeigen 100239


15.06.2017 OS123 VIE - FRA in C

Anhang anzeigen 100240

Das ist ja ein gigantischer Unterschied zu den zwei Schinken-Scheiben die LH auf der Strecke anbietet. Aber Hauptsache LH die 5.-weltbeste C...

Die Bilder hier haben mich wirklich dazu bewogen, es bei nächster Gelegenheit zumindest mal mit Smart Upgrades bei OS auf der Kurz-/Mittelstrecke zu probieren.
 
  • Like
Reaktionen: ronz1968

malschauen

Erfahrenes Mitglied
05.12.2016
2.757
1.938
Ne Vorspeise Nudelsalat und dannach Nudeln als Hauptspeise. Ist halt LH, da hatte ich auch schon mal die Auswahl zwischen einem belegten Brot mit Lachs (ich hasse Fisch) und einem trockenen Stück Blechkuchen.
 

sirikit06

Erfahrenes Mitglied
31.01.2016
1.028
1.401
LEJ
LH 156 FRA - LEJ morgens Juni 2017 C-Class

IMG_20170612_092024097.jpg

Neben dem Brötchen mit Schinken und Käse gab es ein Schoko-Knuspermüsli mit Früchten. War alles angenehm und frisch. Vor Jahr und Tag hatte ich das schon ´mal, aber was will man auch zum Frühstück sonst anbieten.
 
H

HGFan

Guest
Wie anderweitig schon gefragt was gibt es aktuell bei LX in der früh auf der Europastrecke zum essen?
Ich vertrage nix süsses da würde ich mir Hindu oder so bestellen.
 

BKKSteffen

Erfahrenes Mitglied
28.04.2016
1.825
63
TXL/BKK/FNC
Champagner in C mit Verkaufspreis von >100€ ist eine Hausnummer.
Wie war das Essen geschmacklich?

Oh, beim Schampus muss ich passen. Mir kannst du auch Prosecco hinstellen und sagen das ist Champagner.
Hätte ich gewusst, dass das so´n teurer Tropfen ist hätte ich natürlich voll zugeschlagen. Auch wenn ich eher dazu neige Champagner mit Essig zu vergleichen.
Das Essen war ausgesprochen gut. Und in diesen Mengen die offeriert wurden, hab ich das bei EVA auch noch nicht gehabt.
Gut, die Laurel Class war dünn besiedelt. Vielleicht dawegen.
Salat wurde zwischen jedem Gang serviert (den dritten hab ich abgelehnt). Die Tomaten-Kokosnuss Suppe war einfach nur Klasse. Obwohl ich jetzt nicht so der Lamm Fan bin, hat auch dieses nicht schlecht geschmeckt. Alternative war Fisch, irgendwie Brasse oder sowas.
Der Nachtisch auch OK. Selber zusammenstellen vom Trolley. Käse und Süsses. Fine Fine.
 
  • Like
Reaktionen: blackbeauty und ptvie