Der Bordessen-Foto-Thread

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IlikeA380

Erfahrenes Mitglied
13.11.2011
572
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Oh, beim Schampus muss ich passen. Mir kannst du auch Prosecco hinstellen und sagen das ist Champagner.
Hätte ich gewusst, dass das so´n teurer Tropfen ist hätte ich natürlich voll zugeschlagen. Auch wenn ich eher dazu neige Champagner mit Essig zu vergleichen.

Das war die Grande Dame, wenn ich das richtig sehe. Nur zum Vergleich: den hatte LH ich glaube letztes Jahr in F angeboten. Insofern für C schon eine Hausnummer [emoji1303]
 

Sandmann

Aktives Mitglied
05.06.2014
245
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MUC
Das war die Grande Dame, wenn ich das richtig sehe. Nur zum Vergleich: den hatte LH ich glaube letztes Jahr in F angeboten. Insofern für C schon eine Hausnummer [emoji1303]

EVA Air schenkt in C Grande Dame aus, hatte ich im Februar auf AMS-BKK auch. Bis vor kurzem war es übrigens noch Dom Perignon.
Ach ja, und es gibt Rimowa amenity kits...
 
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Fjaell

Erfahrenes Mitglied
19.05.2010
1.108
946
TXL-ZRH 16.06.17 LX977 C
Anhang anzeigen 100107
Nein da fehlt nix! Das wurde mit nur zwei Schälchen so serviert. Wäre auch egal gewesen, weil beides nach jeweils einem Kostehäppchen unangerührt zurück ging. Rechts eine unbestimmte Pilzbombe und links einfach nur geschmacklos übersüsst. Dazu keinen trockenen Weißwein an Bord, Verspätung und eine vollkommen überforderte, nervöse und unkonzentrierte FA. War nicht die beste Leistung von LX.

Der Rückflug sah ganz anders aus:
ZRH-TXL 18.06.17 LX978 C
2017_Haute-de-Caux_Flug_ZRH-TXL1[1].jpg 2017_Haute-de-Caux_Flug_ZRH-TXL2[1].jpg
Eine ordentliche Mahlzeit, nicht unlecker, angemessen und ausreichend.
Dazu nettes Personal, ruhig, ausgeglichen, freundlich, aufmerksam geschickt zwischen "schon Abräumen" und "noch Stehenlassen" und aktive zweite und dritte Getränkerunde ... Alles GUT!
 

B773ER

Erfahrenes Mitglied
19.11.2014
1.211
2.028
DRS
LH1168 FRA-LIS Y

35535768556_e210cec5aa.jpg


Hähnchenbrust in Senfsoße mit Möhren und Kohlrabi (?). Für Y lecker.

LH1167 LIS-FRA C

35574576965_805d3cdf20.jpg


Gegrillter Schwertfisch mit Basilikum, Maître d'Hôtel Butter, frischem Spinat und Wildreismischung.

Fisch zwei mal getötet, aber dennoch sehr schmackhaft.