Ich hätte da auch mal wieder ein paar der letzten Monate...
Mai 2019 LH850 FRA-HEL Business
Vorspeise
Gegartes Kalbsfilet im Kräutermantel, gegrillter Kräuerseibling mit Artischocken-Tomaten-Salat
Hauptspeise
Kalbshüfte mit Ingwerjus, Romanesco und Süßkartoffel-Kokos-Püree
Dessert
Berliner Luft mit Himbeerkompott
Mai 2019 LH2463 HEL-MUC Business
Vorspeise
Gegartes Kalbsfilet im Kräutermantel, gegrillter Kräuerseibling mit Artischocken-Tomaten-Salat
Hauptspeise
Kalbshüfte mit Ingwerjus, Romanesco und Süßkartoffel-Kokos-Püree
Dessert
Berliner Luft mit Himbeerkompott
Juni 2019 LH197 TXL-FRA Business
Juli 2019 LH1767 CFU-MUC Business
August 2019 EW4065 MUC-DTM Bizzniss (spelling?)
Oktober 2019 LH1934 MUC-TRS Business
November 2019 LG9475 LUX-TXL Economy
November 2019 LH456 FRA-LAX Premium Economy
Vorspeise
Gemischter Salat mit Kirschtomate und Mozzarellakugel, dazu French Dressing
Hauptspeise
Hähnchenbrust in Geflügelrahmsauce und Blattspinat mit Knoblauchrahm, dazu Tomatenreis
Dessert
Cappuccino Sahneschnitte
Abendessen
laut Speisekarte Frikadelle in dunkler Senfsauce, dazu Kartoffelpüree, Rotkohl und Rostzwiebeln, gab es dann aber doch nicht. Dafür dann: Rindfleischzubereitung mit Gemüse, roter Curry-Kokossauce und Jasminreis
Dessert
Obstsalat mit getrockneten Preiselbeeren und Honig
November 2019 UA5786 LAX-RNO Economy
November 2019 LH447 DEN-FRA Business
Vorspeise
BBQ Schweinefilet mit Meerrettich-Krautsalat
Salat
Saisonale Blattsalate mit Fenchel, Tomate und Parmesan, dazu delikates Dressing
Hauptspeise
Geschmorte Wagyu Rinderbrust, Gemüsepotpourri mit Schinkenwürfeln, glasierten Perlzwiebeln und Kartoffelpfannkuchen
Dessert
Kürbis-Käsekuchen mit Karamellsauce